Дочитал документ, зашел на сторонний сайт. Всплыл баннер "увеличиваем ████! От 10 до 20 см!". Наводит на злоупотребление. МБ предложить обновить документ?
Дата: 09:50 22.02.2012
Для этих целей есть более подходящие объекты, вне зависимости от того, что там зацензурено х)
Я догадывался, что есть. Тут подумал, сколько денег можно получить, используя SCP… из-за таких вот мыслей только и делаю, что убираю какашки за SCP-682 :(
Пардон прощения, а разве SCP-682 производит какашки? %) Нигде такого не видел. Он, вроде как, весь поглощённый материал пускает на регенерацию.
А когда он полностью регенерировался, а энергия осталась?, Что он делает, м? :)
Получает повреждения от напалма, пуль и кислоты? А вообще, это для другой темы разговор х)
"И всё-таки она какает"(C)
"Она"?
Видимо, рептилия. Хотя 682 - он, судя по информации из разного рода источников.
Мне всегда думалось, что Ящер оно. Полом его награждали только Мех и еще одна личность, больше не вспомню.
Полом его награждал шибко головастый компуктер с ИскИном, не помню какой номер.
Кажется, имеется в виду SCP-079, верно?
Вроде он не называет 682го "он".
Может, 771 или Бен, устранённый Гирсом?
Нет, именно семьдесят девятый. Нужное слово там выделено курсивом.
Щрырше, точно %)
Пол SCP-682 легко определить: если SCP-682 полетел - значит мальчик, если полетела - девочка.
И как мы этим можем воспользоваться используя статьи с оригинального сайта?
Можно просто экспериментально - ежели будет болтаться что-то, кроме крыльев и головы - это мальчик, да. Следует внести это в англовики!
Там может болтаться ещё и хвост, не забывайте :D
Учитывая, что у него все появляется только по мере необходимости то, скорее Дракон без пола, либо сразу оба, но мы это не узнаем пока не создадим условия чтобы они понадобились, например накормить дешек виагрой и скормить их Ящеру или использовать [тот объект который у нас шуточный, в отличии от оригинала], или Райтс с лампой.
В двенадцатом посте я как раз про семьдевять и говорил, десу.
А вообще…
Народ! Пошто в обсуждении объекта обсуждается всё, кроме него самого? Х)
Потому что не пришёл Уотсон, чтобы всех вас разогнать.
Это репеллент марки "Repel", активное вещество - "Deet".
Доступен только "полупруф" - похожий продукт, но уже изъятый из продажи