Ох щи, я сам давно приглядывался к этому объекту, чтобы перевести его, но как-то руки не доходили. Это просто OM NOM NOM как замечательно…
Дата: 08:25 28.02.2012
А это, а как головы без легких и прочей ненужной требухи говорили то?
Так же как и венам нужно сердце, чтобы был пульс.
Сразу видно МКиД умеет зарабатывать деньги.
сильно, давно подобного не читал
" Не волнуйтесь, у нас есть… эксперты"
гениально
Прекрасный объект, но я бы заострил.
"Всякий раз, когда объект создает человеческую голову, это голова мужчины 30-35 лет, средиземноморского типа, с длинными волосами и бородой. Если может говорить, то говорит на арамейском".
"Всякий раз, когда объект создает человеческую голову, это голова мужчины 30-35 лет, средиземноморского типа, с длинными волосами и бородой. Если может говорить, то говорит на арамейском".
Весьма в вашем стиле, кстати ;) Хотя слишком очевидно, да и голова какого-то случайного человека вызывает жуткие мысли ("а вдруг меня так?").
Хотя можно предположить, что посуда эти тела не телепортирует откуда-то, а сама и генерит (сразу с разумом, а что). И что раньше как раз генерила одну и ту же, арамейскоговорящую, а потом попала в алчные руки МКиДа и испортилась.
604 - Пир каннибала; осквернённый обряд
Есть предложение заменить в названии точку с запятой на двоеточие. Уже множество раз видел, что в англоязычных текстах первый из этих знаков заменяет собой второй. В русском тексте, думаю, изящнее выглядел бы вариант с двоеточием.
Я за, прямо как название фильма будет.
Жутковато, но интересно.