SCP-1048-C вырос и отправился в прошлое, чтобы убить Сару Коннор.
Дата: 10:42 28.02.2012
а если этот медвед доберется до ртути….
Есть вещества и по опаснее , особенно в Фонде)
Мне одному вспомнился фильм "Гремлены"?
Нет, не одному )
…причиной смерти всех жертв стало удушье, вызванное появлением ушеподобных наростов во рту и пищеводе.
Что-то меня мутит, как бы не вырвало. Впрочем, это признак того, что объект не оставляет равнодушным. Плюсую.
Тошнит от представления наростов во рту и пищеводе?
А посоветую-ка я вам Мутагенное зеркальце.
Пальму и Рассекреченные данные забыл. А также фанфик "Працедура 110-Мантук. Как я её сибе придставляю".
Мантук
Сначала ставят манту, а потом мочат. И так - каждый день.
:D В цитатник.
дайте, пожалуйста ссылку на тот фик
Ну дайте же ссылку, многие были бы благодарны.
Здесь нечему казаться, всё довольно очевидно. Попались утки, можно даже увидеть, как пёс держит их за шею. Похоже, сама Смерть пригласила бедных пернатых в свои чертоги. Птичек жалко…
Нет. С ушами, выросшими в пищеводе ничто не сравнится, как на мой взгляд :D
Вы просто не читали тот фанфик.
Я пару рассказов о 231 читал, но они довольно милые… О ужас, нет, я не хочу знать об этом фанфике, не хочу снова принимать амнезиак.
А я бы поставил на одно маникюрное приспособление.
Ну не будьте бессердечными извергами, дайте уже почитать
БЛЮЭЭЭЭЭЭЭЭ…
Мясовичок, ты?
А кожа то куриная :)
Восемь месяцев - это уже не зародыш и даже не плод, это уже ребёнок
Все, что в маме сидит - плод. Доктора Хауса на вас нет : D
А вообще, спасибо, исправлено.
Что за мужик этот доктор Карвер и почему он так крут?
У меня глюки, или Мишка правда какое-то время числился как Безопасный?
Он правда какое-то время числился как безопасный.
Лолфонд, такой лолфонд…
Тут тебе и док, пишущий в примечаниях к научному документу "ето не шутка", и неведомая аномаль, свободно разгуливающая по Зоне (я прям представляю себе мысли учёных: "мы о нём ничего не знаем? Ну и плевать, пусть себя гуляет, он же милашкааа"). Добавим к этому женщину на восьмом месяце беременности работащую в Фонде, ну и, конечно, квинтэссенцию всего этого: "у нас сбежала НЁХ и бродит где-то по Зоне? Ну ладно, пусть бродит, это же не нарушение условий содержания, в самом деле. Чего? Закрыть Зону на карантин, и обшарить каждый уголок? Да ну вы что, это сложно, а наш объект милашка, да и убивает он мало, потому пусть себе гуляет."
Почему именно "строитель"? Он даже две коробки друг на друга поставить не сможет, что уж говорить про постройку полноценного дома…