Форум — SCP-1465-RU - Каннибал поневоле
Создатель: system
Дата: 18:27 04.07.2024
Это обсуждение страницы SCP-1465-RU - Каннибал поневоле
Re: SCP-1465-RU - Каннибал поневоле
BurninDee BurninDee 18:48 04.07.2024

Хм. Странный объект. Точнее не объект странный, а условия содержания. С каких пор Фонд превратился в больничку для людей, поражённых аномалиями? Почему на объекте не проводятся эксперименты? Что с ним случилось, что он стал таким?

Я бы сказал, что это капитально недописанный объект, однако сама концепция неплохая. Я рекомендую снять это с Полигона, вернуться в черновики, расписать всё вышеизложенное подробнее и вернуться.

Пока же высокую оценку поставить не могу, к сожалению.

Re: Re: SCP-1465-RU - Каннибал поневоле
AugustAcetone AugustAcetone 19:07 04.07.2024

Привет, не до конца понимаю твой первый вопрос. Есть же куча обьектов-гуманоидов, содержащихся в Фонде. Что Организации следовало с ним сделать? Устранить? Не их методы. Оставить на свободе? Так он же продолжит убивать людей для выживания или кончит себя сам, что тоже не хорошо для Организации. Не знаю иных способов взаимодействия с таким обьектом

Re: Re: Re: SCP-1465-RU - Каннибал поневоле
BurninDee BurninDee 19:35 04.07.2024

Я о том, что с ним носятся, как с писанной торбой, не пытаясь изучать и ставить эксперименты. В конце концов Фонд - это сообщество учёных. И ещё, как объект вообще на содержание попал? Типа, как-то же Фонд должен был определить, что происходит что-то странное, а не просто маньяк-людоед нарисовался. Судя по тому, что написано у вас сейчас, Фонд просто поймал каннибала сначала, а потом выяснил, что он ещё и аномальный. Это хоть добавьте - что в нём изначально выдало аномалию.

Повторюсь, идея замечательная, мне нравится, но я думаю, что объект надо дописывать.

Re: Re: Re: Re: SCP-1465-RU - Каннибал поневоле
AugustAcetone AugustAcetone 19:43 04.07.2024

Спасибо за уточнение и обьективную критику. Благодаря вам я действительно убедился, что обьект можно сделать лучше, и уже принялся его дописывать. У меня появились интересные детали, которые должны его сделать глубже. Они заключаются в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Re: SCP-1465-RU - Каннибал поневоле
greydreams greydreams 18:56 04.07.2024

когда даже "сохранить" идет против тебя

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (422 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.