Боги, какая прелесть! ^__^
Дата: 12:07 08.03.2012
Интересный объект! Но я не уловил суть.
Про D&D кто-то слышал? :3
Dungeons and Dragons? Этот SCP объект является настольной игрой? Пойду возьму кубик…
*_* Magnificent!
Так рандом не подведи меня, мы напишем хороший, нет отличный объект.
ахаха, да да да)
Покидал кубик. Вышло что-то очень похожее на 682 - неевклидовый пёс, который регенерирует и должен содержаться в бассейне с уксусом)
Судя по оценкам и комментариям лишь мне одному объект не понравился. Скорее всего на мою оценку повлияло слишком краткое содержание и качество самого текста.
Краткое содержание? На кубик с более чем шестью гранями что ли?
Ол , смотри - по идее есть шесть ответвлений-граней. То есть, если кидать кубик, то в результате мы получим множество вариаций различных объектов, верно? А теперь сравни этот получившийся объект, как он тебе? Ты бы такой пропустил с полигона? Нет деталей, а даже известная информация ничего о объекте(ах) не даёт. Вот причина моей оценки.
J
+. только нужен кубик
Желательно экстрамерный, с 7 гранями, выпадает 7 - вставить свои предложения
Зачем экстрамерный? Кости с 7 гранями существуют. Да и другие странные виды костей. Даже с 3 гранями.
Главное - не называть кубиками дайсы, у которых не шесть граней. А то это либо не кубы, либо кубы, но какие-то экстрамерные.
С учетом того, что у многих, как я предполагаю, в детстве были игральные кости только в виде шестигранников, то по привычке многие до сих пор называют кости кубиками. Особенно это забавляет в сессиях настолок а-ля D&D: "Кидаю кубик d20".
Оффтоп: эх, хотеть найти d100 настоящий, а не d10 с другими числами…
В моем счастливом детстве кубиков IRL у меня не было, (в настольные игры тоже ни разу не играл, только что в карточные, но тоже без кубиков, навроде современного hearthstone), зато были РПГ с бросками 1d10 и 3d4. И все равно это называлось "кубики"))
До сих пор так называю, не могу избавиться от этой привычки.
Даже с 3 гранями.
А можно фото?