Не-е-ет, верните "особый свинизм"! .D
Дата: 12:27 10.03.2012
Видимо, товарищ Dugond считает, что свинизм тут не нужен и поэтому исправил то место. Пожалуй, по вашей просьбе, помещу эту реплику в зачеркнутый текст.
Таки это шибко замечательно. Плюсую.
ссылку на фильм про этот SCP:
http://www.youtube.com/watch?v=XSOiKjAIQ7s
Пожалуйста, если будете удалять, скажите почему.
Специально никто ничего не тёр. Объект был убран с Полигона, а при удалении статьи автоматически удаляется и ветка её обсуждений.
Если я правильно понимаю, в экспериментах №6, №8 и №9 участвовал один и тот же человек с номером D-1445-2? Получается, что его исключили из ротации на 28 месяцев? Или этот номер каждый раз присваивали новому сотруднику?
Здесь имеет место ошибка.
Приказываю д-ру Алому принять новоприбывший объект. - О5-█
Опять О5. Нет уж, д-р Алый у нас не директор Зоны, чтобы ему опята приказывали. А вот директор Зоны приказать мог бы. Хотя скорее всего это был бы начальник НС.
И явно не принять, а заняться исследованием. Поэтому заменим, пожалуй, на
Поручаю д-ру Алому заняться исследованием новоприбывшего объекта. - начальник научной службы д-р [УДАЛЕНО]
Поручаю д-ру Алому заняться исследованием новоприбывшего объекта
Нет, там именно что "приказываю". Хотя вообще этот момент выглядит как-то наивно. Что значит "Нет-нет-нет, с этим я работать не буду, спасибо"? Если уж самоотвод, то хотелось бы видеть цитату из официального заявления доктора Алого.
Не смог найти приложение 2. Хотя очень хочу узнать, что там.
Есть мнение, что автор просто ошибся с нумерацией, нечаянно пропустив двойку и сразу поставив тройку.