Ну что ж… Полторы хилых статейки, несколько планов на будущее… Думаю, пора бы и знакомиться)
17 лет, уроженец страшной Гиперборей-Якутии, студент гопогенератора политехнического. Предпочитаю немного всего - научная фантастика (да-да, с 7-ми лет с уважаемым Азимовым), классическое фэнтези, митолл, блэкджек и прелести жизни класические примеры мегацитируемых произведений, программирование, скромное художество и гитарко) Нет-нет, не надо думать, что я озабоченное школоло, которое пришло вываливать тонны высеров бесполезных идей. Сюда добрался через один из множества сайтов с небольшими инди-играми через SCP-087 (я знаю, как вы обо мне подумали), но сначала прочел несколько десятков статей, поковырял маны и факалки, хорошенько налуркался и вот… Приятно влиться в коллектив. И приятно познакомиться))
Добро пожаловать! Разумный подход к пониманию сути (TM) SCP. Больше скриптов и пасхалок в страницах, меньше страйколюбства. Что тут ещё скажешь?
Приветствую!
Пожаловать добро %) А што за сайты с играми?
Всякое безобразие с небольшими играми… Там раздел был с инди - вот и полез. Люблю данное направление развития)
Прошу прощения… не 076, а 087. Сдвинулся случайно на клавишу и весьма интересно попал)
Приятно познакомиться и добро пожаловать.
Приветствуем! Как нам к вам обращаться- Лемис или по другому?
злостен злопамятен мрачен Добр, откликается на имя "Лемис")
Ну, и раз тут… Могу написать небольшой рассказец, описывающий поимку попадание собственно моего перса в филиал Фонда?)
На Полигоне :)
Благодарю за благословение %)
Кстати… Могу попробовать быть полезным обществу… Ну… Чем-нибудь) Если вдруг есть какая-нибудь грязная, нудная никому не нужная и невыносимо интересная работа - 577204178. Я там скорее всего буду не чаще, чем тут - временно без телефона.