Русские объекты впечатляют всё больше и больше.
Жаль, на полигоне сейчас почему-то не могу комментировать, а то ещё там иногда замечаю и зачитываюсь.
Русские объекты впечатляют всё больше и больше.
Жаль, на полигоне сейчас почему-то не могу комментировать, а то ещё там иногда замечаю и зачитываюсь.
Ура, перенёс =] Оно же шикарно~
Одна из самых масштабных работ! Есть к чему стремиться! %)
Объект нужно внести в список объектов, отчёт об инциденте - в список отчётов, все изображения - загрузить локально.
Дополнительный вопрос автору - это считается как один объект или как одиннадцать? А то, судя по тегам, каждый подпункт считается за объект.
Один, просто составной. Сильно составной.
А мне кажется, объектов десять, а "Код" - это все они под одной крышкой, для удобства изучения. Хотя, смотря как считать того же Археолога - человеком или буквами.
Один из самых шикарных объектов русского филиала.
Очень нравится.
Спасибо на добром слове, старался.
Читал это на полигоне, сейчас пойду проплюсую. Отличная работа.
Вот так в число SCP объектов попал список классов из средней RPG.
Это только прикрытие %) И да, документ 1777-10 обстоятельно намекает на то, что на самом деле откуда и куда попало…
ЗА NMПЕРАТОРА? Популярная настольная игра? ОбSCPшивание прошло абсолютно успешно, должен заметить. Да и трюк с распознаванием никнеймов порадовал. Правда, местами формулировки немного наивные. Но в целом все равно очень высокий уровень.
А теперь объясните, какая взаимосвязь между Warhammer 40,000 и SCP-1777? В чём заключается обSCPшивание этой вселенной в данной статье? В слове "Император"?
Само словосочетание "За Императора!" уже давно является мемом, ассоциирующимся с WH40k в первую очередь. А после упоминания некой настольной игры подозрения превратились в уверенность. Это не значит, что автор, упаси Боже, неоригинален. Этот проект - один из лучших. Но Вархаммером тут пахнет совершенно отчетливо. Удачная привязка к реальности: намекнуть, что многими любимая игра на самом деле - агитматериал из параллельной вселенной.
Спасибо)
Удачная привязка к реальности: намекнуть, что многими любимая игра на самом деле - агитматериал из параллельной вселенной.
Браво, именно на это я и намекал. В конце концов, чудовища-паразиты, маскирующиеся под что-то безобидное, вызывают уже не страх, а зевоту - надо найти другой способ напугать через привычный распространённый предмет)
Правда, местами формулировки немного наивные.
А вот с этого места поподробнее, может, отредактирую при случае.
Все мои претензии - отъявленная вкусовщина. Если покажется, что я придираюсь, не думайте дважды: вам не кажется.
Во. Много, колко, нагло. Но такое уж моё ИМХО. Совершенно необязательно ко всему прислушиваться, однако я старался быть конструктивен.
Приму к сведению. Кое-что, возможно, исправлю. Спасибо)
Упс. :)
А знаете, что ещё пришло мне в голову, когда заговорили о магическом алфавите из рун-заклинаний?
Не укради из дома, что я построил, не совершай воровства и деяний нечестивых, ибо будешь ты сражён и тотчас повергнут в глубь земную, и землями безбожников пожран будешь.
— Из Книги Камня.
Кстати, Фонд очень мне напоминает этих смешных, наивных книжников.
Что это за закорючечки? Они мне ну вот ничего не говорят, поэтому просветите, пожалуйста)
По-моему, это глифы из серии игр Thief.
Да, Мистер прав. Редкостно увлекательня игра, кстати. Рекомендую, Lalartu.
Компьютерные игры и я - вещи мал-мало несовместимые, так что вряд ли %)
Очень понравилось. Надеюсь это в ближайшее время переведут и выставят англикам. Кстати мне одному кажется, что "Археолога" подкинул "Бунтарь"? Чтобы противостоять "Императору". Но после того, как Фонд сделал, что сделал, то оставил его, как "маячок" для регистрации событий.
P. S. Императора и его церковь можно даже добавить в СвОры.