Хочу учесть, что это моя первая работа, которую я выложил на полигон. По этому если, нашли ошибки в тэгах, тексте м оформлении, то не стесняйтесь говорить о них.
Дата: 05:26 24.07.2024
Я…забыл про это
Блоки по ширине отличаются от спойлеров. У них ширина стоит 88 %, но при этом они не выровнены по центру.
В .email {border: solid 2px #000000; width: 88%; padding: 1px 15px; margin: 10px; box-shadow: 0 1px 3px rgba(0,0,0,.5)
} поменяйте width: 88%;
на width: 100%;
.
Спасибо за вредные советы, на будущее: тут нужно убирать это указание ширины вовсе, а не менять, потому что при значении 100% установленные отступы вываливают блок за границу содержимого страницы.
А вот это уже моя невнимательность. Я написал "width: 100" и всё встало красиво.
Когда я сейчас дописал "%" стала очевидной проблема.
Ну мне показалось ты ваще не смотрел как это выглядит и прост написал как думаешь, потому что это оч видно было, так-то если написать видтх 100 оно ничего в видтх не запишет, потому что свойство некорректное
Привет! Я бы предложил хотя бы в общих чертах связаны о дальнейшем сюжете, так как сейчас непонятно, о чём этот объект. Как вообще связаны купидон-орнитоид и отдел по оформлению документации чето-там. А то моя текущая версия — желающий отношений персонаж саботирует работу с объектом.
ачевсмысле, как так статья «в работе» и «отменена автором»
этот список «в работе» начинает напоминать имитацию бурной деятельности в худшем из смыслов