4 за статью
-0.5 за дурацкое название рассказа.
-0.5 за сноску которая портит прикол.
Итого вполне крепкая троечка.
4 за статью
-0.5 за дурацкое название рассказа.
-0.5 за сноску которая портит прикол.
Итого вполне крепкая троечка.
Мисье Парадокс, у вас после вычета балов получается 4, а не 3.
Post scriptum: а как сноска портит протокол?
4 - 0.5 - 0.5 = 3. Я поставил 3. Проблем не вижу.
Вся суть статьи в том что т.н. "главная временная линия" оставила остальные гнить, а сама отдыхает в изоляции от остальных. Сноска же просто перечёркивает это, говоря, что это не канон.
В этом и прикол, что никто не утверждал, что она является основной, кроме них самих. И возможно она не отдыхает, а что-то случилось, что более не может принимать попытки связаться. Предзаписанная просьба обратиться в рабочее время означает, что раньше это было возможно. Но теперь никто не связывается, а почта переполнена, значит, никого нет, кто мог бы это все разобрать и ответить. Значит, вероятно, у них какой-то ХК или типа того.
А объясните мне, почему вычет идёт с 4, а не с 5? Тут же 5 высший бал, или это какой-то квантовый юмор, который я не понимаю?
4 за статью
А уже дальше вычисления от этого числа
Не понимаю прикола этой статьи, несмотря на то, что понимаю саму статью. Идея в корне не новая, в том или ином виде существующая в проекте чуть ли не с первой тыщи, но тут просто в красивой оболочке и коротенько, что вроде как мишура для такого-то канона. А мне все еще хочется, чтобы статьи оставались интересными и запоминающимися не только в составе подсюжета на десяток-другой статей и рассказов, но и сами по себе.
Алсо, очень не нравится концепция банального дежурного прозвона временных линий, иных реальностей, параллельных миров и т.п. Это я читаю не в первый раз, и, кажется, пишу об этом комментарий тоже не в первый раз. Не помню только, были это статьи на основе (возможно из этого канона), или авторские статьи на полигоне, канувшие потом в удаленки.