Здравствуйте!
Мое настоящее имя-Александра, но я предпочитаю, чтобы в глобальной сети ко мне обращались по никнейму "Келис" (производное-Келя). Мне шестнадцать (16), на данный момент перехожу в одиннадцатый (11) класс и свою будущую жизнь планирую связать с иностранными языками, поэтому год назад выбрала лингвистический профиль обучения.
Из достижений… на данный момент могу похвалиться только тем, что закончила семилетнюю программу музыкальной школы за два года. Можно сказать, своеобразный рекорд, хотя, признаться, я до сих пор не могу с первого раза воспроизвести мелодию "с листа", поэтому-не считается.
Веду активный образ жизни и постоянно ищу себе применение в различных областях. Работаю гораздо лучше, если мне дадут задание и оставят в покое. К спорту отношусь положительно, но без фанатизма. Вредных привычек нет.
Около полугода назад начала писать книгу. Попытки и раньше предпринимались, но это было в далеком детстве и тоже (!) не считается. Впрочем, пыталась я писать и музыку, и стихи, только не вышло у меня ничего. Ничего такого, что бы меня устраивало.
Окружающие иногда говорят, что я малоэмоциональный и несмешной человек. На самом деле я просто серьезно отношусь к жизни. Кое-кто даже сказал бы-слишком серьезно. А чувство юмора у меня есть, хотя и очень специфическое.
В Фонде меня интересует возможность переводить тексты с английского и развивать собственную фантазию посредством сочинения объектов. Меня вполне устраивает и ничуть не смущает взрослый и адекватный коллектив, представляемый большей половиной участников.
Спасибо за внимание.
Добро пожаловать.
Приветствую и добро пожаловать! Переводчики нам всегда нужны, и лично я рад, что вы начинаете именно с переводов.
И такое серьезное отношение к жизни только радует.
Просто любопытно, уже 16 или 16 будет в течение ближайшего месяца?
Полных шестнадцать лет. День рождения у меня 31 декабря, поэтому иногда возникают сложности.
Доброго времени суток и добро пожаловать. Надеюсь, останетесь у нас надолго.