Форум — SCP-XXXX-RU - Квантовое изгнание
Создатель: system
Дата: 12:23 06.08.2024
Это обсуждение страницы SCP-XXXX-RU - Квантовое изгнание
Re: SCP-XXXX-RU - Квантовое Изгнание
sol sol 12:30 06.08.2024

Читателям привет.

Я являюсь уж совсем новеньким писателем, поэтому хочу получить побольше конструктивной критики и ваших советов. Напишите мне, что вы думаете о концепции объекта, его оформлении и о том, как он написан. Я буду вам очень признателен!

Статьи на полигон я выкатывать пока не буду — не думаю, что у меня есть достаточное количество опыта в написании объектов для такого броска :)

Не читала, но уже хочется кое-что сказать
SCP-048 SCP-048 14:40 06.08.2024

Привет! 👋🏻
Добро пожаловать!
Хочется сразу сказать, пока не забыла, что, если статье оформление (специальная тема) не нужно, то ставить её и не надо. Обычную статью без какой-либо темы страницы встретят более радушно, чем это

Re: Не читала, но уже хочется кое-что сказать
sol sol 16:24 06.08.2024

Спасибо за совет! Переделаю.

Я читал о похожем в очерках, и мне казалось что оформление подойдёт под аномалию — но я перестрахуюсь. Если я правильно понимаю, визуальные темы в основном создаются и используются для статей, которые идут под каноны/организации с которыми они связаны?

Re: Re: Не читала, но уже хочется кое-что сказать
SCP-048 SCP-048 17:30 06.08.2024

Да
Статьи под какие-то хабы и тд.
Ещё пользу сайту можно приносить вычиткой статей на Полигоне и оценкой этих самых статей) + посмотрите, что сейчас актуально, какие замечания делают статьям, что хотят видеть)

Re: Re: Re: Не читала, но уже хочется кое-что сказать
sol sol 18:11 06.08.2024

Ещё раз спасибо.

Я иногда захожу на полигон чтобы оценить статьи и поглазеть на обсуждения, но пока сам полноценной, детальной критикой не занимаюсь — опять же, считаю, что у меня мало опыта. А так-то да, я более-менее в курсе что обычно нравится и не нравится людям прямо сейчас: примечательно, что большая часть грубо говоря "грехов" уже была описана в очерках.

С нетерпением жду прочтения. Мне лично кажется, что с идеями для объектов у меня всё хорошо, однако мне постоянно страшно от того, как я эту идею выложил. Всё кажется, что чего-то не хватает или что-то лишнее, что-то написал неправильно или банально сложно. Подумал, что лучше всего будет сделать черновик публичным и посмотреть на первую реакцию сообщества; всё таки моя первая статья)

Re: Re: Re: Re: Не читала, но уже хочется кое-что сказать
SCP-048 SCP-048 18:29 06.08.2024

Можно выложить на полигон и установить тег "в работе". Тогда статья будет у всех на видном месте, можно будет получать вычитку, помощь и доп идеи к ней. + у руфонда есть свой сервер в Дискорд. Там тоже можно попросить помощи))

Re: Re: Re: Re: Re: Не читала, но уже хочется кое-что сказать
sol sol 18:45 06.08.2024

Я подумаю об этом и о сервере в Дискорд. Пока оставлю всё как есть и приму решение завтра — чтобы голову на ночь не морочить))

Re: SCP-XXXX-RU - Квантовое изгнание
Bee-Wertuk Bee-Wertuk 07:56 07.08.2024

Интересно. Если я правильно понял, населённую планету забифштексили по полному набору суперпозиционных свойств в следствии неудачного эксперимента с продвинутыми технологиями. Это не прям необычная идея, но и статья не длинная и подаёт эту идею по мелким кусочкам. На полигоне я бы поставил твёрдую 3-3.5. Не очень понимаю, какую ценность несёт предпоследнее приложение.

Re: Re: SCP-XXXX-RU - Квантовое изгнание
sol sol 16:43 07.08.2024

Спасибо. Рад, что вам понравилось то, как идея была изложена.

Вами была упущена лишь одна ключевая деталь: почему они это сделали со своей планетой. Но теперь я понимаю, что на самом-то деле догадаться до этого довольно сложно по сравнению со всем остальным.

Я частично перепишу объект, как и планировалось, но буду держать ваш отзыв ввиду.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (422 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.