Форум — Отсутствие оценок от пользователей
Форум » Техническое » Технические проблемы » Отсутствие оценок от пользователей
Создатель: AugustAcetone AugustAcetone
Дата: 20:22 07.08.2024
Отсутсвие оценок от пользователей
AugustAcetone AugustAcetone 20:22 07.08.2024

Здравствуйте, я поместил статью на полигон с тегом в_работе, модуль оценки вставил и у меня он работает(просто проверил функционал, сам себе голос я не ставлю), однако уже в течении дня у него отсутствуют оценки, несмотря на то, что у всех остальных статей хоть какие-нибудь голоса отмечены, даже у той, которая появилась позже моей. Дело в том, что статья такая непривлекательная(если это так, то почему нет негативных отзывов и низких оценок?) или в проблема в технической стороне?

Re: Отсутс>т<вие оценок от пользователей
Meat__Oasis Meat__Oasis 20:45 07.08.2024

Отсутствие оценок означает то, что вашу статью никто не оценил. Причиной этому может быть множество факторов, но среди них нет варианта того, что проблема в техническом состоянии сайта. Чтобы получить оценки и отзывы, необходимо терпеливо ждать. И, разумеется, работать над статьёй, раз вы её в_работу выложили.

Re: Re: Отсутс>т<вие оценок от пользователей
AugustAcetone AugustAcetone 20:59 07.08.2024

Благодарю за такой спешный ответ. Ваши доводы я услышал и принял, однако хотел бы отметить, что специально сделал уточнение о том, что меня смутил именно факт отсутствия обратной связи, несмотря на факторы проявленного внимания к другим статьям, причём с меньшей длительностью нахождения на сайте, иначе я не стал бы обращаться за помощью. Но я вас понял, главное что всё нормально работает и дело именно в самой статье.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (414 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.