Форум — SCP-1488-RU - Горячая линия спасения уличных шлюх Алфорда-Кеннеди, вы пробовали выключить и снова включить?
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » SCP-1488-RU - Горячая линия спасения уличных шлюх Алфорда-Кеннеди, вы пробовали выключить и снова включить?
Создатель: system
Дата: 12:12 09.08.2024
Это обсуждение страницы SCP-1488-RU - Горячая линия спасения уличных шлюх Алфорда-Кеннеди, вы пробовали выключить и снова включить?
страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
Re: SCP-1488-RU - Горячая линия спасения уличных шлюх Алфорда-Кеннеди, вы пробовали выключить и снова включить?
John_Lyetacker John_Lyetacker 20:02 24.08.2024

Тема газлайтинга будто бы не очень хорошо исследована, и я рада появлению этой статьи. Завязка на реальных событиях и складное повествование очень приятно читать. Однозначный плюс за всё.

Re: Re: SCP-1488-RU - Горячая линия спасения уличных шлюх Алфорда-Кеннеди, вы пробовали выключить и снова включить?
Trualos Trualos 20:59 08.09.2024

"реальных событиях"😮

Re: SCP-1488-RU - Горячая линия спасения уличных шлюх Алфорда-Кеннеди, вы пробовали выключить и снова включить?
Azerlag Azerlag 15:45 17.09.2024

В фильме Монстры Юга (2015) история с потусторонним оператором показалась мне более выразительной чем её обсцпешивание здесь. В фильме и атмосфера дьяволопоклонничества явная. Первый диалог во многом повторяет информацию из описания. Кроме упоминания о неустановленной разумности тема дальше не идет, это просто играет «контекст» - «объект таков» - а можно было показать в диалогах, в том же первом. Деталь забывается почти сразу. Или «неразумность» должна была подчеркивать действия ритуального характера с костью и плотью? А то, что оператор игнорирует сведение жертвы должно было являться не разумностью, а стало простым обманом с «помощь уже в пути».

«До 2003 года случаи предполагаемого воздействия SCP-1488 не привлекали внимание Фонда» и далее, «В результате работы МОГ Йота-10 в деле Питерсона подтвердилось воздействие SCP-1488» и далее два абзаца - конечно тяготят. Меня не слишком утруждают. Этого и меньше уже, но читающий да не торопится, на все воля автора. В теории это может усилить погружение. Если только их не будут скипать. И комитет по этике приплетен. Это не точки интереса.

«SCP-1488 всегда говорит женским голосом на основном языке страны текущего расположения субъекта» - этим предложением создана возможность для неловкого контакта с оператором, во время которого турист или приезжий не смогут понять чего от них хочет женский голос. Далее это и не обыграно. Изъян.

Статья недожата.

Читать объекты мы не бросим
O-W-Grant O-W-Grant 17:55 17.09.2024

Не знаю, лучшая ли это статья автора или нет, но по крайней мере она самая характерная для него. Этакий срез тенденций.

Как же автор любит жоский абуз от близких людей и знакомых, это прям во всех его объектах идет: взрослые привычки, включить-выключить, марафон линча, ксяо минг и т.д. Прибавить к этому немножк гурятины, отсылку на поп-культуру в длинном названии, детективный сюжет с убийством, большое количество телефонных звонков и охапку обсценной лексики, получим средний объект по методике Кардалак. Так как глаз слегка замылился читать настолько схожие объекты, выскажусь только по одному, самому лучшему запомнившемуся.

Сразу скажу, написано, разумеется, добротно, но сюжет/ворлдбилдинг провисает. Объект хорошо справляется с тем чтобы задать курс на расчлененку, но плох сам в себе. Он не раскрыт, сущности просто чилят без предыстории, их мотивы неизвестны (понятно что намекается на садисткое наслаждение, но я могу представить угол, в котором они реально пытаются помочь, просто помощь ни разу не приехала/вообще не особо может приехать в нашу реальность). По их характеру тоже особо не выведешь, рады они происходящему или не особо, особенно последние три.

Цель их существования, оправдать смешную нарезку шлюхят, поэтому оценивать стоит не аномалию, а саму нарезку.
Ну, она забавная, но не пересекает ни грани отвратительности, ни грани абсурда, получается просто запихали ногу в горло, разгрызли сиськи, пожамкали легкое. Даже аппетит не испортило пока плотно кушал. Какого-то полета фантазии недостаёт. Так чтоб аж мерзко было.

P.S. Под таким-то номером и не то имя в названии, эххх

Re: Читать объекты мы не бросим
Kardalak Kardalak 19:04 17.09.2024

хехе, у меня есть схема, по которой можно составить бинго

danya47 danya47 15:07 13.10.2024

Усложнили концепцию обычных телефонных мошенников(по типу тех, которые просят номер кредитки). Только тут тебя заставляют совершить самовыпел.

Vo1d Vo1d 09:33 24.10.2024

Тут идеально всё, и номер и название и статья.

Рофл

Squirrel Squirrel 09:53 24.10.2024

Мне кажется, или этот номер принадлежал другой статье
По-моему, черепахе
Upd.тьфу ты, то английская 1488

страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (414 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.