Интервью даёт: SCP-1966-RU, он же Атаман Рябой
Интервью берут: доктор Опанасенко, м.н.с.Сидоров.
Начало записи
М.н.с.Сидоров: Тысяча девятьсот шестьдесят шестой, вы можете ответить на несколько вопросов?
SCP-1966: Я еще и пронумерованный, как бык-производитель. А зачем?
М.н.с.Сидоров: Для отчетности и ведения документации. Тысяча девятьсот шестьдесят шестой, вы можете ответить на несколько вопросов?
SCP-1966: Тебя заклинило, чи шо?
Доктор Опанасенко: Скажите пожалуйста, вы являетесь живым человеком?
SCP-1966:** Не знаю. Люди столько не живут. Только и труп столько не держится.
М.н.с.Сидоров: Да, это сходится с отчетами Тау-22, они не обнаружили никаких признаков бальзамирования. Как на вас реагируют домашние животные?
SCP-1966: А должны?
Доктор Опанасенко: Скажите пожалуйста, вы можете ответить на несколько узкоспециализированных вопросов?
SCP-1966: Каких?
Доктор Опанасенко: К какой армии вы принадлежали?
SCP-1966: Директория УНР, Степная дивизия, потом сам.
Доктор Опанасенко: Понятно. Вы бы не могли точнее назвать дату начала своих автономных действий?
SCP-1966: Вроде двадцать четвертый. Или двадцать третий? Зима между ними, короче говоря. Кимовцы1 [РУГАТЕЛЬСТВО УДАЛЕНО] тогда полезли со всех щелей.
М.н.с.Сидоров: Оскверняли ли вы церкви или принимали участие в магических ритуалах?
SCP-1966: Чего? В каких ритуалах? Крови в церкви не проливал. Это помню. Я там вообще один раз в жизни был - когда крестили.
М.н.с.Сидоров: Совершали ли вы матрицид или инцестуозный брак вертикального типа?
SCP-1966: Не, я даже не поняв, про что спрашивают. Понятными словами спросить можешь?
М.н.с.Сидоров: Матрицид - это убийство матери, инцестуозный брак вертикального типа - это когда отец с дочерью или мать с сыном живут половой жизнью.
SCP-1966:Ты шо, сдурел? А еще ученый, в галстуке. Я и не думал даже о таком.
Доктор Опанасенко: Гипотеза о возможном происхождении не подтверждена.
SCP-1966: Я не Марко з пекла.2 Придумают же!
М.н.с.Сидоров: Где вы находитесь между появлениями?
SCP-1966: Не знаю.
М.н.с.Сидоров: Вы не можете ответить на этот вопрос, потому что не хотите, или вы не можете ответить на этот вопрос, потому что не знаете ответа на него?
SCP-1966: Да не дури мне голову! Не знаю, и все.
Доктор Опанасенко: По какому принципу были убиты ваши жертвы?
SCP-1966-RU: Коммунисты.
М.н.с.Сидоров: Вы имеете в виду членов КПСС?
SCP-1966: Не. Они в это верили.
М.н.с.Сидоров: А пионеров не жалко было? Дети все-таки.
SCP-1966: Сами виноваты.
Доктор Опанасенко: Почему вы разрезали пенсионера К. на семь частей?
SCP-1966: Потому что он купил "болгарку". Хорошая вещь, вжик - отрезала.
М.н.с.Сидоров: Гипотеза о возможном ритуальном убийстве не подтверждена.
Доктор Опанасенко: Вы можете перемещаться за пределы Х████ области?
SCP-1966: Нет. Если б мог, я б коммунистов еще тогда б поубивал, всех, и лысого, и дружков его.
М.н.с.Сидоров: Вы можете вспомнить, что думали в момент расстрела?
SCP-1966: [РУГАТЕЛЬСТВО УДАЛЕНО], [РУГАТЕЛЬСТВО УДАЛЕНО], и [РУГАТЕЛЬСТВО УДАЛЕНО]! Понятно?
Доктор Опанасенко: Ну и лексика. Вы на флоте не служили?
SCP-1966: Не, даже плавать не умею.
Доктор Опанасенко: Сидоров, будьте любезны, приведите D-398 в пустую комнату. Не стоит раздражать пана атамана.
Конец записи