Не люблю обСЦПшивание каких-то сторонних персонажей. И бог с ними - с костями, но как автор предполагает запихивать в пищевод джинсы со свитером? Картинки из книжек на аномальных трупах, нарисованные жидкостью добили.
Дата: 15:18 12.08.2024
Беглазый Уальдо, вылезающий из пищевода и убивающий всех, кто его видит? Нет, спасибо.
По сути, страшная тварь в стиле 096, но покрашенная в красно-белую полосочку. Даже свойство очень похожее - убивает тех, кто его находит. Но, если я правильно понял, трупы и само знание о местоположении твари также активируют эффект… meh.
Угу, сделали из популярного мультяшного героя нового Скромника. Ни Фонду, ни кому другому пользы от того никакой.
Слушайте, а мне кажется, что объект довольно неплох. Да, это очередной скромник, но а) привязанный к местоположению и б) не уходящий в режим отключки. То есть, совсем. Скромник не хочет, чтобы кто-то видел его лицо. Уолли хочет, чтобы его нашли. Уолли уничтожит и слепых и зрячих. Всех, кто узнает о его местонахождении. А вот концовка с самопожертвованием пробивает на эмоции. Однозначно плюс.
Обычно если встречаю в статье фразу "телепортируется к цели и убивает ее", то для меня это минус. Эта статья - не исключение, увы.