Форум — SCP-7791 - н е о б х о д и м о е ⠀з л о
Создатель: system
Дата: 09:37 21.08.2024
Это обсуждение страницы SCP-7791 - н е о б х о д и м о е ⠀з л о
н а с и л ь н о е⠀д о б р о⠀и⠀з л о й⠀ф о н д
Grido Grido 09:53 21.08.2024

Статья из хаба Глубинного хранилища Зоны 17. Несмотря на отзывы об этом хабе, лично мне кажется, что в конкретно этой статье нормально получился злой и неэтичный Фонд, который сам управляет понятием этичности, причём буквально.

Правда некоторые действия всё ещё выглядят нелогичными, более того(!) — неоказание медицинской помощи объекту, из-за чего всё пришло к необходимости его нейтрализации прямо контрастирует с целями Организации. Это большой косяк.

Из оформления… Складывающийся сайдбар выглядит странно. Но несмотря на всё это, по неизвестной мне самому причине я поставил 5.0)

Re: SCP-7791 - н е о б х о д и м о е ⠀з л о
antagonist antagonist 11:47 21.08.2024

Чувствуется интересная идея, но из-за скомканной подачи не понятно по сути — ничего.

Вычитка
John_Lyetacker John_Lyetacker 14:46 31.10.2024

Вычитка

Сам объект кажется наивным, учитывая с какими концептами он заигрывает. Автор оригинала у себя отписался вроде, что ему не нравится объект самому, но его аккаунт уже не состоит в мемберах англофонда. Хз, что об этом думать теперь.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (414 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.