Это та же статья, что я когда то постил и которая теперь лежит в удаленках, почти что без изменений. Мне лично она нравится она оч смешная, хоть и ясно что в текущем виде она не подходит для основы. Буду ее постепенно переписывать, возможно опираясь на ваши рекомендации, так что читайте и комментируйте, если хотите офкорс.
Дата: 10:56 02.09.2024
доводилось ли вам бывать на полигоне? танк
танк
что вы чувствуете публикуя статью снова и снова? прорывает
прорывает
Тихий Рокот не сдался и я не сдамся .. (я не внесу ни одной правки за месяц и ее снова удалят)
А правки, кстати, рекомендуемые под прошлой версией не вносились? Ну там как минимум писали про усушку всяких вольностей и рофланства по документу.
Неплохо и забавно получилось. Правда история по-моему как-то вяло закончилась, хотя на протяжении всей остальной подогревала мой интерес. Спишу это на нахождение в работе.
Фишка той статьи, которую ещё писал Мистур, а конкретно неформальный язык документа, обыгран тоже неплохо, мол, сотрудники уже не заботятся о его наполнении — с минуты на минуту их распустят.
По поводу оформления: тоже неплохо, минималистичное. А вот символ в последней плашке не отображается с телефона(
4.0
прочитал по диагонали от нечего делать. мне понравилось, пару раз посмеялся. не понимаю людей, жаловавшихся на отсутствие -J, цель статьи — показать непрофессионализм, с ней она справляется на отлично. тем более эту шарашкину контору прикрыли за 3 месяца (т. е. довольно оперативно).
Тбх я оч сильно приготовил с этим названием. Вполне вероятно топ 10 название для статьи во всем руфонде.