Форум — SCP-1409-RU - Безумие любви не ровня
Создатель: system
Дата: 13:15 12.09.2024
Это обсуждение страницы SCP-1409-RU - Безумие любви не ровня
Re: SCP-1409-RU - Безумие любви не ровня
Squirrel Squirrel 15:21 12.09.2024

Что касается самой идеи — просто гуманоид с сверхспособностями. К чему делать отдельную карточку на татушку непонятно, это можно совместить в одну статью, да и переход между страницами этими неочевидный вообще (причём тут [+] Протокол нарушения условий содержания №2), я сразу даже не заметил изменений.

Re: Re: SCP-1409-RU - Безумие любви не ровня
Kardalak Kardalak 15:28 12.09.2024

но пятница же завтра…

Re: Re: SCP-1409-RU - Безумие любви не ровня
AnonymousAuthor AnonymousAuthor 16:38 12.09.2024

Благодарю за оценку, я постараюсь поработать над статьёй и улучшить её в меру своих возможностей :)

collectorius collectorius 18:21 12.09.2024

А как давно у исследователей появилось табельное оружие?

Barmen-Lanius Barmen-Lanius 16:16 13.09.2024

Идея в принципе чисто теоретически интересная, однако исполнения хромает очень сильно.
Начиная от смысловых деталей, например распространенность символа трикветра с точкой слишком огромна, из-за чего в аномалию плохо верится и заканчивая чисто формальными аутлорными деталями, в число которых название объекта, которое никак не передаёт смысл, а также плашка ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, которая буквально нужна лишь затем, чтобы оправдать внутри статьи *огромное* количество грамматических, синтаксических, полемических, меметических и политических ошибок.

Буквально в соседних абзацах может встретится банальное (УДАЛЕНО) и [УДАЛЕНО] с разными скобками, также постоянное SCP-1XXX, которое можно было бы избежать, пробежавшись по тексту пару раз глазками.

1.0

antagonist antagonist 11:00 15.09.2024

Идея могла бы сработать, если бы 1) была описана более компактно 2) имела больше сюжетных поворотов 3) ну и конечно грамотность, не знаю кому как, а мне криво написанный текст портит всё впечатление. Хай-концепт тут конечно заурядный, но вот на сюжете - да, можно было бы выехать, но пока из сюжетного есть только постепенное распространение символа по предметам/людям и всё, никаких поворотов, никакой интриги, мини-драма в конце не трогает т.к. этой девушке читатель еще не начал сочувствовать. Я было подумал, что своевольный расстрел объекта доктором из табельного оружия - это какой-то твист, но нет, видимо объект просто заколебал нестабильного интервьювера.

yura_lizard yura_lizard 19:52 02.10.2024

Отсылки на сатанизм уже посеяли в моей душе сомнения. Не то чтобы в этом есть что-то плохое, но это довольно банально.

Вторую статью читать не стала, так как первая уже не зацепила.

Не стремитесь писать много. Много не значит хорошо

Оценку ставить не буду, ибо не ознакомлена с объектом полностью.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (415 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.