Читал под грустные треки из Nier Automata. Проникся и расчувствовался.
Дата: 13:47 16.09.2024
Статья хорошая, крепкая, развёрнутая; идея оригинальная, написано интересно. Общая структура статьи очень приятная, отступление с углублением экспозиции в сторону семьи героя расположено уместно, подача информации равномерная и логичная.
Из минусов могу отметить разве что персонаж доктора Грошина: обосновано его присутствие невнятно, сюжетная линия не развита ("а что потом?"), да и вообще сюжету он не нужен — ту же функцию передачи точного текста молитв мог бы выполнить и сам башкирский Брюс Всемогущий.
От меня 5.0.
Солидарен.
Рейтинг популярности 75% при 24 голосах. Статья переносится в основное пространство.
Очень живо написано, приятно было читать
Текст показался очень жеманным, деланным, особенно про выродков и крокодила.
Объект и личность к нему привязанная довольно аморфные, как уже писали ничего по тексту особо не происходит.
Аномалия мне по вкусовщине не нравится, прямо поток христианства в последнее время какой-то. Да и неуслышанные молитвы как-то на поверхности концепция.
Из плюсов то что это в целом плотно сбито стилистически и сюжетно (хоть его и мало, он хотя бы логичен). Но не мое, просто поставлю минимум не снижающий одобрение.
Неплохая статья, неплохо написана, но приложения будто слегка затянуты. Их бы подсократить, убрать воду в виде неинтересных экспериментов и исследований родственников, и будет совсем хорошо.
Не плохо, интересный объект. Правда, действительно, бесполезный