Форум — Хочу узнать стоит ли идея вашего внимания
Форум » Идеи и творчество » Идеи для статей » Хочу узнать стоит ли идея вашего внимания
Создатель: Aqudell Aqudell
Дата: 03:43 21.09.2024
Краткое описание:
моя первая работа , даже понятия не имею как ее реализовать ищу помощи человека который сможет сделать это вместе со мною.
Хочу узнать стоит ли идея вашего внимания
Aqudell Aqudell 03:43 21.09.2024

SCP- Культурное трио.
Объект был найден в одной из деревень ЕАО . Под кроватью была найдена старая приставка денди а рядом с ним был фиолетовый картридж надписью "חבר בחלום" ( переводится как друг во сне) . Игра была запущена на экране была 16битное дождливое поле а посередине стоял огромное человекоподобное существо с белой улыбающейся оперной маской фиолетовым пиджаком и цилиндром , белой рубашкой и черным галстуком. Существо называло себя джентльмен каждые 15 минут и держал зонтик над собою и маленьким ребенком в синем свитере , которому на вид около 12 лет , скорее всего мужского пола . Джентльмен имеет мужской низкий голос , однако в игре менялось время , а вместе с ним и джентльмен ,например в утреннее ясное время ( а погода зависит от времени суток ) джентльмен имеет маску без улыбки , только вырезы под глаза , в это время джентльмен пишет в свой блокнот пером , если в этом время подойти к нему и заговорить ( в игре за мальчика ) джентльмен расскажет случайный факт о человеке который в данный момент играет в игру , а после спросит : хочешь ли ты это поменять? Если вы ответите да то он может изменить его , например когда владелец в первый раз ответил на :
" Твои глаза карие цвета. Хочешь изменить это? "
" да "
Его глаза поменяли цвет на зеленый , на всех фото они также поменялись но вот во второй раз джентльмен изменил его судьбу.
"Ты вчера собрал капусту с огорода. Хочешь изменить?"
"да"
Капуста в огороде изменилась на апельсины , что не было возможно в таком климате. На ответы нет ничего не происходит , джентльмен скажет : " Подожду брата, он скоро пойдет за идеями ". В ночное время вы увидите джентльмена погода будет ясной , небо будет полно звезд . Владелец заметил что у него под кроватью находится сам джентльмен . Он примерно 2.5 метра ростом через маску видно аккуратные зубы и голубые глаза. Он не способен на общение , все что он может наблюдать и слушать а после исчезает . Потом погода в игре меняется на дождливую если в это время поговорить с джентльменом он извинится за вторжение его брата и расскажет про то , что младший брат хотел порадовать старшего , а он является средним братом .

Re: Хочу узнать стоит ли идея вашего внимания
Fyner Fyner 13:45 29.09.2024

Мне понравился твой форум тебе стоит продолжать в том же духе, у тебя талант

Re: Хочу узнать стоит ли идея вашего внимания
Aqudell Aqudell 06:57 21.09.2024

Краткое содержание : культурное трио - фиолетовый картридж для денди с игрой персонаж которой способен изменить случайный факт о играющем в приставку на другой похожий факт ( например доброго человека на не тактильного ) также может появляться в образе человека , которая просто наблюдает за окружением.

Re: Re: Хочу узнать стоит ли идея вашего внимания
greatkyak greatkyak 07:52 21.09.2024

Keep cooking, sigma

Re: Re: Re: Хочу узнать стоит ли идея вашего внимания
Aqudell Aqudell 08:45 21.09.2024

thanks

Re: Re: Хочу узнать стоит ли идея вашего внимания
anyfelt anyfelt 06:49 30.09.2024

Спасибо за укороченную версию. В целом звучит неплохо

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (414 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.