Объект №: scp-5098
Класс Объекта: Евклид
Особые условия содержания: scp-5098 нужно содержать в однокомнатной камере со всеми нуждами человека как кровать, туалет, раковина и душ, стол и немного игрушек. Рацион питание должен быть как у нормального человека то есть завтрак, обед и ужин. Стены должны быть бетоными с толщиной 20-30 сантиметров, также заним должен наблюдать хотя-бы один охранник. Он может погулять в внутри заднего двора от 1 до 2 часов, но только при присмотром охраны.
Описание: scp-5098 это внутри игровой персонаж у которого есть свой интеллект в районе 12-15 лет, он выглядит как 13 летний мальчик у которого повсему телу есть пятна двоичных кодов вес 51 килограмм, рост 171 сантиметров, его имя Файнер. Его двоичный код изменяют цвет в зависимости от эмоций нейтральный-белый, радость-желтый, грусть-синий, злость-красный, смущение-розовый, брезгливость-зелёный, Серьёзность-серый.
Как говорит аномалия он был в игре под названием [ДАННЫЕ УДАЛЕННЫЙ] в один день его удалили но так как у него был человечески разум он переместился в реальный мир, но некоторые части тела всё таки были удаленный и теперь там двоичный код.
Его способности это превращается в любого персонажа и получать его силы и слабости, когда он превращается то он покрывается полностью двоичным кодом также в этот момент он становится неуязвим ко всему потом через несколько секунд он становится тем персонажем кем он хотел. Его поведение нейтраное то есть он будет наносить вред если ему не наносить вред
Происхождения: Его Происхождение упомянул человек когда он увидел что на тротуаре ночью появились глюки как из игры, потом появился сама аномалия, через несколько минут после сообщения его поймали хоть и scp-5098 даже не сопротивлялся и теперь он живёт как подросток у Фонда в зоне 17
Разговор с др. Клефом:
Др.клеф: здраствуйте.
Scp-5098: здраствуйте, могу ли я спросить что я тут делаю?
Др. Клеф: да вы находитесь в лаборатории.
Scp-5098: окей наверно и ещё это реальный мир?
Др. Клеф: конечно с чего вдруг такой вопрос?
Scp 5098: я просто до этого был внутри игры.
Др. Клеф: а как вы до этого знали что вы находились в игре.
Scp-5098: у меня есть разум как у подростка.
Др. Клеф: а разум у вас сам появился или есть линия кода отвечающего за разум?
Scp-5098: он у меня сам появился.
Др. Клеф: тогда понятно, если ты из игры то как тогда ты оказался здесь?
Scp-5098: после того как меня удалили из игры под названием [ДАННЫЕ УДАЛЕННЫЙ] я оказался здесь в этом мире.
Др. Клеф: у вас есть какие нибудь способности?
Scp-5098: да я могу превращаться в любого персонажа из игры, аниме, мультсериала и получить ихние способности и слабости.
Др. Клеф: понятно спасибо за интервью, досвидание.
Scp-5098: досвидание.
(на этом его уводят в его камеру хранения)
Замечание от охраника, датированный 20.07.09: когда я за ним просматривал он сбежал и спратался в камере хранения у scp-239, пока я его искал он познакомился с scp-239 и они стали друзьями, теперь когда я выхожу с ним погулять на закрытом заднем дворе я иногда вожу его к scp-239