Форум — SCP-5163 - Самый милый мишка на всём белом свете
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » SCP-5163 - Самый милый мишка на всём белом свете
Создатель: system
Дата: 16:32 01.10.2024
Это обсуждение страницы SCP-5163 - Самый милый мишка на всём белом свете
Re: SCP-5163 - Самый милый мишка на всём белом свете
Dasha Dasha 19:12 01.10.2024

Перенесла на полигон. Такая себе работа работа. Есть и проблемы с пунктуацией ("…плюшевого мишку покрытого…"), с согласованием (видимо, ставшее результатом калькирования английского местоимения their, используемого в качестве гендерно-нейтрального). Есть и просто корявые предложения, практически дословно перенесённые с оригинала ("В случае если персонал войдёт в физический контакт с SCP-5163, он должен быть немедленно обработаны амнезиаками и изолирован для наблюдения за ним"), а некоторые и того хуже. А у первого приложения ещё и форматирование названия отвалилось. Ну и всякие мелочи типа "в день 29/04/2009" или "Лучше бы у тебя было сейчас хорошее объяснение, потому, что я сейчас в гневе!" (ну не говорят так люди).

Re: Re: SCP-5163 - Самый милый мишка на всём белом свете
JustSlava JustSlava 20:19 01.10.2024

На счёт пунктуации я согласен. Я много раз менял вещи в тексте и не перечитал его. Сейчас занимаюсь исправлением ошибок, так как в моём переводе много недочётов. На счёт диалога я тоже согласен, но дело в том, что в самом оригинале статьи он тоже построен очень странно, при чём на англо-вики это тоже обсуждалось. Спасибо за обратную связь, я учту все ошибки!

JustSlava JustSlava 21:34 01.10.2024

Вроде большинство ошибок исправил.

JustSlava JustSlava 19:42 02.10.2024

Когда можно будет переносить с полигона на основной сайт?

Re: Re: Re: SCP-5163 - Самый милый мишка на всём белом свете
Dasha Dasha 19:52 03.10.2024

Я попозже займусь основательно редактурой статьи. Пока что исправлены даже не все замечания из моего сообщения, а ведь там только примеры.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (415 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.