Форум — SCP-1494-RU - Стазис Эскалатор
Создатель: system
Дата: 23:00 04.10.2024
Это обсуждение страницы SCP-1494-RU - Стазис Эскалатор
Re: SCP-1494-RU - Стазис Эскалатор
MaestroGame MaestroGame 14:54 08.10.2024

Автор,
ряд полезных ссылок:

Удачи!

Re: Re: SCP-1494-RU - Стазис Эскалатор
gozammer gozammer 17:36 08.10.2024

Как говориться: самолайк - залог успеха. Свою оценку удалил.
По приведённым статьям тоже спасибо - доработаю.

yura_lizard yura_lizard 09:06 12.10.2024

Оформление потеряно, местами стиль не соответствует.

После прочтения описания и инцидентов я запуталась, и даже толком не могу сформулировать вопрос… Где-то как будто немного потерялась логика, но я не уверена.

Re: Re: SCP-1494-RU - Стазис Эскалатор
gozammer gozammer 14:17 13.10.2024

Спасибо за комментарий. Добавил табличное форматирование. Дополнение скрыл в спойлер. Добавил трактовку к экспериментам, чтобы было проще следить за ходом испытаний.

Кондовый вайб первой тысячи
Danglar Danglar 17:03 20.10.2024

Объект ощущается морально устаревшим. Да, хорошо раскрыт механизм работы. Да, написано много всего, если бы Фонд существовал в реальности, возможно, так бы и выглядела краткая справка об объекте, но оставьте лучше 3-4 эксперимента, но сделайте так, чтобы читатель каждый запомнил:

Жаль, что запрос на исследование сиамских близнецов с одной парой глаз был отклонён комитетом по этике…

Идеи-то у вас есть. В общем, потенциал имеется, но перелопатить статью надо серьезно.

Понимаю, что некоторым такое повествование наоборот нравится, но пока только 2 балла за грамотное оформление.

стазис-комментатор
O-W-Grant O-W-Grant 20:18 20.10.2024

Написано это сносно, но это очень скучно. Вот тут, например, 11 экспериментов. Допускаю, что часть из них сделана для количества, но должны же быть такие, на которые автор делал ставку, которые должны заинтересовать читателя? Советую задать себе этот вопрос, что конкретно тут должно быть интересно, от чего читатель должен кайфануть.

В итоге я бы не хотел видеть объект на основе, но не считаю что текст заслуживает особо низкого балла, так что оставлю без оценки.

SnorriMath SnorriMath 16:01 29.10.2024

Неплохо расписано, но получилось занудно, вероятнее всего, из-за мелкости самой аномалии. По сути, аномальное происшествие (явление) как оно есть.

И почему время для человека останавливается, а истощение всё равно наступает как обычно?

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (414 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.