Форум — SCP-1409-RU – Мы хотеть знать человек
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » SCP-1409-RU – Мы хотеть знать человек
Создатель: system
Дата: 12:40 07.10.2024
Это обсуждение страницы SCP-1409-RU – Мы хотеть знать человек
Re: SCP-1409-RU – Мы хотеть знать человек
MaestroGame MaestroGame 13:21 07.10.2024

О чём вообще эта статья? Тут ничего нет, это даже какой-то зарисовкой назвать сложно. За что бы я сейчас не потянул в тексте, оно ни на что не будет опираться, чтобы было, от чего оттолкнуться, что сказать, что посоветовать.

Нуль, автору читать очерки, читать художественную литературу, складывать два и два.
Прочитайте, не знаю, что-то простое из "художки" всякой. Что под руку попадётся. Или начните увлекаться какими-нибудь ютьюберами, которые рассказывают о книгах (кхе-кхе, Вендигун).

Re: Re: SCP-1409-RU – Мы хотеть знать человек
yura_lizard yura_lizard 13:30 07.10.2024

Благодарю за подробный отзыв, внесу правки.

Художественные книги я и так читаю.

yura_lizard yura_lizard 13:29 07.10.2024

.

Потенциал – есть, но реализация...
Danglar Danglar 14:52 07.10.2024

Объект №: SCP-1409-RU

Класс объекта: Евклид

Во-первых, разве это нужно, если есть форма с CONFIDENTIAL?

Во-вторых, такое ощущение, что Фонд просто поверил сущности. Организация от всего аномального в первую очередь видит угрозу, потому что почти все аномальное так или иначе несет угрозу. Русский ему еще подтянуть решили, наверное, чтобы скрывался эффективнее. Можно, я не знаю, было ему собрать персонал из этнических бурят, допустим, и что бы разговаривали с ним только на бурятском. Или татар. Россия — многонациональная страна, не думаю, что тут было бы сложно организовать подобное.

Условия содержания как-то без учета декларируемых мотивов составлены. Давали бы ему разных людей: карликов, калек, азиатов, негров, людей с разными наследственными заболеваниями, чтобы он подольше "изучал" их. Можно было бы при желании пропедалировать тему злого Фонда, который ближайший дом инвалидов "низашо" в D-шки перевел.
Опять же, можно было какие-то игры разума между учеными и сущностью описать: кто кого быстрее изучит. Жанр "детектив" как бы намекает. Рекомендую SCP-2006 почитать. Там в лоб все подано, но с тематикой данного объекта сильно перекликается.

В общем, статья как-то огрызочно пока выглядит.

Re: Потенциал – есть, но реализация...
Eduard-Dirmshi Eduard-Dirmshi 15:19 07.10.2024

Во-первых, разве это нужно, если есть форма с CONFIDENTIAL?

так плашка по предпочтению автора же, не?

Re: Re: Потенциал – есть, но реализация...
Danglar Danglar 15:27 07.10.2024

Я имею в виду, плашка уже поставлена, а потом стоит:

Объект №: SCP-1409-RU

Класс объекта: Евклид

Лишнее дублирование, нет?

Mitrotsky Mitrotsky 15:21 07.10.2024

Во-первых

Это опционально для каждого автора и не обязательно для использования. У нас есть как минимум две плашки для этого, и навязывать какую-то одну конкретную нельзя. Типа, она красивая, несомненно, но её можно не использовать. Многие авторы до сих пор так делают.

Danglar Danglar 15:30 07.10.2024

Я про то, что внутри текста статьи это выглядит как дубликат.

Re: Потенциал – есть, но реализация...
yura_lizard yura_lizard 15:31 07.10.2024

Благодарю за подробный отзыв, приму ваши советы к сведению на будущее.

Объект, полагаю, лучше переписать заново (не знаю, можно ли так делать, пока статья ещë в конкурсе).

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (415 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.