Не вижу смысла метить черновики, личное пространство как-никак, незачем в них вообще шариться (будем только ходить на них ругаться за отсутствие тега).
Это замечание не критично и с ним могу согласиться.
Ну и по первому блоку предложений - тег для структурных страниц сайта нужен, но его было бы достаточно одного - "сайт/структура", зачем нужно выделять страницы навигации (кому вообще этот тег нужен, когда есть приятная и понятная навигация сразу на всех страницах), "управления".
Допустим, теги сайт, навигация и управление можно объединить, так как они всегда на виду. Но вот текущие страницы, которые с моей точки зрения необходимо пометить тегами визуальная_тема и визуальный_элемент, в хаотичном порядке раскиданы между основным пространством и component: и их надо как-то собрать вместе. Кроме того, подобное разделение позволит пользователям искать инструменты для углубленной работы с викидотом гораздо быстрее.
Насчет po, es, ukr… не знаю. Меня смущает потенциально гигантский тег "еn" в облаке тегов, да и его проставление повсюду сведет с ума любого. Если метить только второстепенные филиалы, то тоже не против, англообъекты и так прекрасно видно с любой страницы.
Я специально не указал en. Из-за особого статуса английского филиала все их объекты, рассказы и прочее не стоит специально выделять.