Форум — SCP-1446-RU - Василек, выходи гулять!
Создатель: system
Дата: 17:46 11.10.2024
Это обсуждение страницы SCP-1446-RU - Василек, выходи гулять!
Важная заметка!
danxs danxs 17:50 11.10.2024

Товарищи читатели! Прошу критиковать данную статью по полной. Все сюжетные, грамматические, нелогичные дыры описать для устранения дальнейших ошибок.

Приятного чтения!

Re: Важная заметка!
Meat__Oasis Meat__Oasis 17:52 11.10.2024

Критикую: тегов нету.

Re: Re: Важная заметка!
danxs danxs 17:55 11.10.2024

спасибо щас исправим

Re: SCP-1446-RU - Василек, выходи гулять!
yura_lizard yura_lizard 19:48 11.10.2024

Дальше второго абзаца описания читать не буду, понятно, что там ничего не изменится.

Пропускайте свою статью хотя бы через Word, это невозможно читать. Или хотя бы сами глазами пройдитесь, я не верю, что вы не видите всех этих ошибок.

Объект тоже непонятен, в том числе из-за нечитабельности текста. Никому не интересна ваша идея, если никто даже не может понять, что вы пишите.

Будьте… внимательней что ли? Не знаю, что ещё сказать…

Re: Re: SCP-1446-RU - Василек, выходи гулять!
yura_lizard yura_lizard 19:53 11.10.2024

Товарищ автор, за свою же статью голосовать нельзя.

Re: SCP-1446-RU - Василек, выходи гулять!
Danglar Danglar 19:51 11.10.2024

Автор, вы бы этого, не выкидывали текст сразу на Полигон, его надо как минимум очень серьезно доработать, окей, на примере покажу:

Коала - погоняло SCP-1446до помещения объекта под охрану фондом.

• Такие слова как "погоняло" не используется в документах Фонда вне прямой речи (допросов там всяких, интервью);
  • "…SCP-1446до…" — написано слитно;
  • Фонд пишется с большой буквы;
  • Дефис надо заменить на длинное тире (два раза подряд написанный дефис автоматически заменяется на тире).
  • Фонд не охраняет объекты. Фонд ставит объекты на содержание.

Пять ошибок в одном(!) предложении. И это я молчу, что номер объекта разный на протяжении всей статьи. То он 1501-й, то 1446-й, то вообще 13.. какой-то там.

Не могу не отметить отдельно этот фрагмент:

D-2437: Да! Это, пассатижи? Охуеть! Пассатижи! Пригодится!

Тупа как в Расте залутал тушку молодого!
В общем, автор, спасибо, подняли настроение, но статью капитально надо переделывать. И это я все говорю про технические моменты. Монстров-убивак в Фонде дофига содержится, какую-нибудь изюминку придать ему надо. Ну там почитайте про другие кетеры, поймете, о чем я.

Удаляй при мне... Удаляй при мне!
Danglar Danglar 20:03 11.10.2024

Автор, нельзя оценивать себя! Модеры за такой мув точно бо-бо сделают!

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (415 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.