Товарищи читатели! Прошу критиковать данную статью по полной. Все сюжетные, грамматические, нелогичные дыры описать для устранения дальнейших ошибок.
Приятного чтения!
Товарищи читатели! Прошу критиковать данную статью по полной. Все сюжетные, грамматические, нелогичные дыры описать для устранения дальнейших ошибок.
Приятного чтения!
Критикую: тегов нету.
спасибо щас исправим
Дальше второго абзаца описания читать не буду, понятно, что там ничего не изменится.
Пропускайте свою статью хотя бы через Word, это невозможно читать. Или хотя бы сами глазами пройдитесь, я не верю, что вы не видите всех этих ошибок.
Объект тоже непонятен, в том числе из-за нечитабельности текста. Никому не интересна ваша идея, если никто даже не может понять, что вы пишите.
Будьте… внимательней что ли? Не знаю, что ещё сказать…
Товарищ автор, за свою же статью голосовать нельзя.
Автор, вы бы этого, не выкидывали текст сразу на Полигон, его надо как минимум очень серьезно доработать, окей, на примере покажу:
Коала - погоняло SCP-1446до помещения объекта под охрану фондом.
Пять ошибок в одном(!) предложении. И это я молчу, что номер объекта разный на протяжении всей статьи. То он 1501-й, то 1446-й, то вообще 13.. какой-то там.
Не могу не отметить отдельно этот фрагмент:
D-2437: Да! Это, пассатижи? Охуеть! Пассатижи! Пригодится!
Тупа как в Расте залутал тушку молодого!
В общем, автор, спасибо, подняли настроение, но статью капитально надо переделывать. И это я все говорю про технические моменты. Монстров-убивак в Фонде дофига содержится, какую-нибудь изюминку придать ему надо. Ну там почитайте про другие кетеры, поймете, о чем я.
Автор, нельзя оценивать себя! Модеры за такой мув точно бо-бо сделают!