Форум — Scp 1457-Ru-Прачечная
Создатель: system
Дата: 05:19 12.10.2024
Это обсуждение страницы Scp 1457-Ru-Прачечная
Re: Scp 1457-Ru-Прачечная
yura_lizard yura_lizard 07:56 12.10.2024

Хотела поставить плюс за краткость, а потом начала вычитывать…

Стиль страдает. Вы забыли поставить модуль оценок. Название написано тоже неверным образом. Теги у вас не все проставлены. Между прочим, в тегах у вас стоит "пси-воздействие", а не "когнитивная угроза", которую вы упоминаете в статье. Это не одно и то же.

Ничего не имеет смысла в этой статье. Сама идея объекта, дающего аномальные эффекты неаномальным вещам, заезжена и даже упоминается в списке наиболее раскрытых тем (см. пункт 4. Наделение неаномального объекта аномальным свойством по сути и есть создание нового объекта).

P.S. Я видела, что вы выкладывали статью где-то неделю назад, и предполагаю, что вы пишите довольно быстро. Как неопытный автор неопытному автору скажу: НЕ ТОРОПИТЕСЬ. Я тоже пока не проявилась статьями в основном пространстве, но знаю одно: худшее, что вы можете сделать – написать статью на одном дыхании и выложить в таком виде. У вас нет дедлайнов. Напишите то, что пришло в голову, обмозгуйте это, перепишите, дополните. Почитайте другие статьи, чтобы понять оформление. А самое главное: проверяйте текст на грамотность, логику и стилистическое соответствие. Даже если ваши первые идеи не будут выдающимися или хотя бы средними, сделайте так, чтобы вашу статью было хоть сколько-нибудь приятно читать, иначе и идею вашу все будут рассматривать в последнюю очередь, если будут рассматривать вообще.

Re: Re: Scp 1457-Ru-Прачечная
kolbasca kolbasca 02:14 13.10.2024

Благодарю за советы

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (414 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.