Я на нашёл каких-либо существенных отличий этого варианта, от того, что не прошёл Полигон ранее. Разве что некоторые слова были заменены, но чтобы это заметить пришлось покопаться и сравнить со старой версией. В любом случае, концептуальные ошибки те же самые, в виде тупого фонда и производства машины по аннигиляции всего-всего просто по причине того, что фонд злой-презлой.
Дата: 12:55 13.10.2024
Загляните в раздел "Автору", почитайте там всякого, почитайте другие статьи.
А по статье что-то будет? Думаю такой знающий человек как вы может указать на явные ошибки в статье. Ну просто чтобы не быть голословным. К примеру комментарий выше действительно помог мне понять что моему Фонду не хватает мотивации, которая очевидно была в моей голове но не прописана в статье.
Заниматься разбором вашего творения у меня, увы, желания нету. Может быть оно появится, если совсем скучно станет… Barmen-Lanius сказал в принципе всё по факту. Если идея сама по себе плоха, то и смысла особо нет разбирать всё остальное, как я считаю. Всего хорошего.
Теперь я более чем уверен что вы не читали дальше первой половины статьи, ведь после последних правок хоть и могут возникнуть вопросы, но уж точно не "почему фонд злой-презлой".
Уже было что-то крайне похожее с енотом, причем в нашем же филиале.
Тут это раздуто до какого-то абсурда в который не очень веришь, потому что автор вместо того чтобы тяготеть к -J на концовке попытался вырулить в сурьёзность, а она сюда не подходит. Массовое поражение собаками не так страшно, поскольку такой конец света (и такое устройство) можно получить от любой размножалки, которых в фонде полно, почему именно эта дала фонду и О5 полный и абсолютный контроль не понятно. В отличие от среднестатистических абоминаций полигона написано нормально, но сюжет слишком уж высосан из пальца, чтобы на это не обращать внимания.
Спасибо за комментарий, теперь мне есть над чем подумать.