Надеюсь те кто ставил плюсы этой статье на Полигоне окажут мне небольшую услугу и поставят здесь. А тем кто видит в первый раз можно ставить что угодно :)
Дата: 12:00 26.06.2012
кстати, очень даже неплохо.
жаль, что изображения нет.
но, наверное, пока не удалось найти что-либо подходящее.
Классная статья. Согласен, что отсутствие фото - плохо. С фотографией было бы еще краше…
Запрос на текст: "Вий", автор Н.В. Гоголь.
Результат: Точнейший пересказ произведения, 23 часа непрерывного рассказа.
Это ведь довольно короткое произведение, что он там начитывал целые сутки?
Судя по всему, рассказ был зациклен. Ибо если бы он читал его 23 часа, то скорость бы была в среднем 8 слов в минуту (в рассказе ок. 11к слов). Если исходить из этого, получается 1 цикл/пересказ за час.
- Гоголь, "Мёртвые души", второй том, последняя редакция?
- Корнелий Тацит, полный текст "Истории" и "Анналов"?
- Манускрипт Войнича?
- Надписи Хараппской цивилизации?
- Подлинный Некрономикон?
- Сборник протоколов [подставить название руководящего органа враждебной связанной организации]?
Два чая этому господину.
Правда, насчёт Войнича вангую, что не выясним ничего, кроме транскрипции этих закорючечек.
У этой сэцэпэхрени должен быть какой-то побочный эффект.
А вот этого - "утрачивает способность к осознанию прочитанного текста, также проявляются признаки паранойи" - мало?
- Манускрипт Войнича?
"Войнич" - фамилия одного из владельцев произведения. Сама книга называется иначе. И мы не знаем этого названия.
Если только 1110 нужно не собственно название, а то, под каким названием книга известна.
Будем просить зачитать что-нибудь из Библиотеки Странников.
Эксперимент, чтобы сломать 1110:
- Находим двух полных тёзок.
- Просим каждого из них написать книгу с одним и тем же названием, но кардинально отличным сюжетом, стилем, жанром и т.д.
- Просим 1110 прочитать эти книги.
Вы чево наделали
"Вы хотите, чтобы я успокоился?! Меня вызвали меня сюда, чтобы окончательно украсть мою личность?!"
Так надо?
Переоценка низкорейтинговых статей, тур третий
Двоякое чувство. Аномалия необычная, но статья всё равно не понравилась.
Минус
Такое чувство будто объект недожали, экспериментов побольше бы .