начинает атрофироваться, в течение недели происходит её полная атрофия
атрофироваться — атрофия
SCP-1446 заменял собой весь звук во время премьеры фильма «Старое доброе радио».
заменил
бтв, я не знаю, что это за фильм, но разве зрители не должны были заметить замену звуковой дорожки?
и несмотря на протоколы безопасности, отключил
и, несмотря на протоколы безопасности, отключил
воспроизводили аномальную версию сигнал
сигнала
погибла в ходе эвакуации от различных аномалий
"погибла от различных аномалий в ходе эвакуации", иначе двусмысленно
учреждения Фонда автоматической системой отключения видео- и телекоммуникаций при воспроизведении SCP-1446. На текущий момент данной системой оборудовано 124 учреждения
учреждения — учреждения
количество пострадавших от SCP-1446 на момент написания: приблизительно 18 750 000 человек
тире вместо двоеточия?
конспирологическая теория о «психотронном оружии, созданном теневым правительством для обеспечения спроса на аудиоустройства»
поясните логику, я строго не пон, как это может "обеспечить спрос на аудиоустройства"?
значительной потерей прибыли (в общем около $8 420 000 000)
они бы не мерили это в прибыли (бтв, это какая прибыль? валовая? до налогообложения? чистая?), это такой себе показатель. тут уместней выручка.
От лица прочих крупных медиахолдингов поступили похожие сообщения. [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Эти действия привели к событию класса «Сорванный маскарад» и всеобщей осведомлённости об SCP-1446.
прятать самую интересную часть объекта за плашкой — это гениальное решение. аплодирую сидя.
целью которого являлась нейтрализация объекта путём утилизации телекоммуникационных систем, убеждение общественности в опасности данных технологий и замена телекоммуникационных средств связи на радиосистемы
являлись
приведшее к инфляции доллара
вообще-то инфляция — непрерывный процесс. эта фраза не говорит вообще ни о чём. тут нужен процент обесценения и период, за который оно произошло.
экономическому кризису
мировому? или только в Зимбабве?
Советом O5 было одобрено аномальное вмешательство в деятельность инвестиционных компаний, приведшее к инфляции доллара и экономическому кризису. Для данных явлений были разработаны различные легенды.
мне нравится, как невероятно масштабные события, влияющие на весь мир и НЕПОСРЕДСТВЕННО связанные с объектом, описываются тут 2 строчками. верю. строго верю.
по-сути
по сути
[УДАЛЕНО] это одна из самых распространённых сетей магазинов техники.
тире
я вижу, что BlackRock потеряла с этого направления огромную сумму, что Apple на грани банкротства, и что люди узнают продолжения сериалов из книг
"я вижу, что BlackRock потеряла с этого направления огромную сумму, что Apple на грани банкротства и что люди узнают продолжения сериалов из книг", однородное соподчинение, запятая не нужна.
Мы лишь предлагаем, как и все продавцы, лишь клиенты
лишь — лишь