Интересно а сколько уже посмотрели страницу? 10? 100? 1? 0?
Хочется оценки, чтобы обсудили….
Дата: 13:56 16.10.2024
Вы призвали джинна помощи новичкам. Джинн поможет вам с решением вопроса, но взамен потребует несоизмеримую цену.
Решение: Вы запостили статью в черновики, даже публичные черновики никто не читает — на то они и черновики. Чтобы кто-то обратил на вас внимание, запостите статью на полигон (однако, вынужден предупредить, она вряд ли пройдёт).
Цена: Откажитесь от идеи СО и перепишите её под объект. Как минимум потому, что по правилам публикации, которые неплохо бы прочитать, для СО нужно как минимум 5 статей в основном пространстве, а это недостижимая цифра не только для новичка, но и для старожилов сайта.
1. Всмысле ролплей запрещен? я видел много статей как в основном пространстве так и в полигоне с подобным "ролплеем".
2. Ладно, черновики….
3. 5 статей в основном пространстве невозможно. что означает что правила публикации го… кхм, это значит что админы не дают авторам создавать СО оставляя это право только себе!!!
5 статей в основном пространстве невозможно
А вы пытались?
авторы смеются на канонхабовском
Товарищ, если вы не можете (или не хотите?) написать пять достойных статей для основного пространства, которые могли бы рассказывать о деятельности вашей СвОр, то ваша СвОр не стоит отдельной страницы. Админам как будто заняться больше нечем, кроме как притеснять других авторов, ей-богу.
Упоминание в статье СвОр без отдельной страницы не запрещено, делайте это сколько влезет, хотя я на вашем месте всё равно так не делала бы.
Кумовство и фашизм.
- я видел много статей
А мой дед — сову с сиськами. Покажете нам эти статьи?
- 5 статей в основном пространстве невозможно
⧉ Скажите ⧉ это ⧉ каждому ⧉ из ⧉ приведённых ⧉ по ⧉ ссылкам ⧉ авторов.
- админы не дают авторам создавать СО оставляя это право только себе
Во-первых, не правда. СО Российского филиала создавались авторами без вмешательства админов. Смотрите на историю филиала, хотя бы про "ГГГ", "Мясной цирк" и корпорацию "Логос".
Во-вторых, Ваш плагиат, который Вы зачем-то зовёте "СО", подражает отделу "П", ГРУ, и не только ему, но и иным СО с подобным концептом:
- Китайский Институт изучения паранормальных объектов и явлений
- Отдел Аномальных Угроз СБУ
- Особая Комиссия по Безопасности (Испанского филиала)
- Французская Национальная Жандастрия
У нас есть вот эти пять СО, чтобы писать о контактах Фонда третьей степени с государственными аномальными министерствами. Чем Ваша столь уникальна и привлекательна?
Кроме того, любое СО создаётся для других авторов на сайте. Вы это учли в своей жалобе? Если Вы так оче хочете
быть единственным автором какой-то СО, то Вы можете создать себе отдельную вики на Викидоте и там делать всё, что оче захочете
.
Чтобы иметь хоть какую-то творческую ценность для SCP Foundation, Ваша "СО" должна обладать интересными статьями, чтобы люди хотели о ней писать. Арбеликт свой "НИИ «Прогресс»", насколько я помню, как раз по просьбе остальных авторов в СО превратил, до этого лишь упоминая в статьях. Сначала были статьи, а затем, когда это потребовалось другим авторам (для референса и общего описания) — само СО и его страничка.
А иначе что, получается, Вы хотите за наш счёт себе потешить эго? Опубликовать какую-то ерунду, чтобы потом уже другие за Вас придумывали, что с ней делать? Не собираетесь ли приложить труда и всё таки использовать эту СО в какой-то статье, чтобы дать нам понять, как о ней писать? Сделать её интересной для авторов и читателей, а не очередной копией отдела "П"? Вам было бы достаточно и одной СУПЕРПУПЕРМЕГААБУБЕННОЙ статьи, чтобы авторы потащились по ней написать ещё. Не Вам одному обязательно об СО писать, достаточно сделать НУ НАСТОЛЬКО интересную статью, в которой СО упоминается.
у вас ссылки битые