Форум — SCP-1469-RU - История о ненависти
Создатель: system
Дата: 12:57 20.10.2024
Это обсуждение страницы SCP-1469-RU - История о ненависти
Обсцпшить ГГ Хейтреда? Сильно!
Danglar Danglar 14:38 20.10.2024

Автор, почитайте про Авеля что ли. Там эта тема обыграна интереснее. Ну и вообще, брать за основу объекта персонажей массовой культуру — очень рисковый шаг. Неоправданно рисковый обычно.

Re: Обсцпшить ГГ Хейтреда? Сильно!
Nexinus27 Nexinus27 14:47 20.10.2024

блин, я думал, не заметят(

Re: SCP-1469-RU - История о ненависти
Nexinus27 Nexinus27 15:35 20.10.2024

когда вы ставите 0, прошу вас, поясняйте (хоть кратко), почему вы поставили такую оценку, чтоб я понимал, каких ошибок в будущем не стоит допускать

Re: Re: SCP-1469-RU - История о ненависти
Squirrel Squirrel 16:16 20.10.2024

Да всё просто — сверхсильные гуманоиды-убивцы-терминаторы это гиблая тема. Заезженная, скучная.
p.s буквально первая строчка

Re: Re: Re: SCP-1469-RU - История о ненависти
Nexinus27 Nexinus27 19:18 20.10.2024

окей, что тогда не "скучная" и не "заезженная"? может, попробую написать по подобной "интересной" теме

Re: Re: Re: Re: SCP-1469-RU - История о ненависти
Danglar Danglar 20:32 20.10.2024

Не в том направлении думаете, автор. Все концепты "в чистом виде" на сайте уже есть: от ящера-убийцы до панацеи от всех болезней. Сейчас объект должен либо рассказывать интересную историю, либо позволить взглянуть на концепцию с нового ракурса.
Лучше ответьте на вопрос: а как ваш объект докатился до жизни такой? Он получил суперсилы от какого-то бога? Тогда что это за бог и какие у него мотивы? Им управляет кто-то извне? Может, какой-то анартист решил поиграть в компьютерную игру в рельном мире (раз уж вы обсцпшили видеоигрового персонажа, то почему нет), чтобы дать свой меташизокомментарий на тему насилия в видеоигровой индустрии? Вариантов тьма, подключите фантазию.

Gattebara Gattebara 01:10 21.10.2024

Собственно, люди выше уже всё сказали. Это эджовый кринжовый супермегаубийца который убивает потому что УБИВААААААААААЕТ. Это попросту скучно. Нет смысла или посыла, нет истории

JustGopya JustGopya 07:54 21.10.2024

Ура, очередной опасный бессмертный гуманоид с депрессией и ненавистью ко всему миру. Эхх, вот бы бессмертные гуманоиды были добрыми и стремились помогать людям…

0 баллов, очевидно почему.

Bruh
yura_lizard yura_lizard 09:06 21.10.2024

Дочь Теней, ты ли это? Почитайте этот объект, это буквально самый очевидный пример того, как делать не надо.

Лично от меня совет, как по мне, тоже вполне рабочий: начните с чего-то попроще. Просто ли написать гуманоида? Нет. Просто ли написать очень опасную аномалию? Нет. Просто ли написать очень опасного аномального гуманоида? Вообще нет! Напишите о предмете или, на крайняк, о неразумном животном или чëм-то похожем на животное. Не стесняйтесь безопасных объектов или малоопасных евклидов – эти классы норма, а не исключение.

Иии… Не трогайте персонажей поп-культуры. Не потянете, точно вам говорю, да и нынешний Фонд такое не примет, если это не какой-то гениальный взгляд под другим углом.

Автору сил, терпения и творческих успехов. И прислушайтесь, нет, правда ПРИСЛУШАЙТЕСЬ к комментарию Данглара, он по факту всë раскидал.

Re: Bruh
Nexinus27 Nexinus27 10:13 21.10.2024

хорошо, я понял, идея оказалась полностью провальной, но а что на счёт самого текста? никто не говорил о косноязычности, грамматике и прочем, неужели с этим всё более-менее нормально?

Re: Re: Bruh
yura_lizard yura_lizard 10:54 21.10.2024

Да, касательно грамотности у вас всë вроде неплохо. Я вычиткой не занималась, но ваш текст читаем и ошибки, если они есть, сильно в глаза не бросаются. Да и если бы у вас были бы явные ошибки, об этом бы уже кто-то написал.

Местами не везде соблюдëн стиль, но это шероховатости, дело поправимое.

antagonist antagonist 10:44 21.10.2024

Каждое новое совершенное объектом убийство заставляет тело SCP-1469 очень быстро регенерировать в течение 2-3 секунд,

А еще восстанавливает 15% маны, а после убийства 100 людей получает +1 к Силе.
В целом да, объект — типичное Мери Сью, силой которого автор упивается в каждом предложении (не исключено, что ассоциирует его с собой).
Чисто технически текст написан на самом деле неплохо, есть над чем поработать, но ничего прям критичного не заметил.

Автоматический административный пост
Cerberus-aic Cerberus-aic 16:41 23.10.2024

Критический рейтинг набран, статья будет удалена завтра.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (414 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.