Дата: 12:57 20.10.2024
блин, я думал, не заметят(
когда вы ставите 0, прошу вас, поясняйте (хоть кратко), почему вы поставили такую оценку, чтоб я понимал, каких ошибок в будущем не стоит допускать
Да всё просто — сверхсильные гуманоиды-убивцы-терминаторы это гиблая тема. Заезженная, скучная.
p.s буквально первая строчка
окей, что тогда не "скучная" и не "заезженная"? может, попробую написать по подобной "интересной" теме
Не в том направлении думаете, автор. Все концепты "в чистом виде" на сайте уже есть: от ящера-убийцы до панацеи от всех болезней. Сейчас объект должен либо рассказывать интересную историю, либо позволить взглянуть на концепцию с нового ракурса.
Лучше ответьте на вопрос: а как ваш объект докатился до жизни такой? Он получил суперсилы от какого-то бога? Тогда что это за бог и какие у него мотивы? Им управляет кто-то извне? Может, какой-то анартист решил поиграть в компьютерную игру в рельном мире (раз уж вы обсцпшили видеоигрового персонажа, то почему нет), чтобы дать свой меташизокомментарий на тему насилия в видеоигровой индустрии? Вариантов тьма, подключите фантазию.
Собственно, люди выше уже всё сказали. Это эджовый кринжовый супермегаубийца который убивает потому что УБИВААААААААААЕТ. Это попросту скучно. Нет смысла или посыла, нет истории
Ура, очередной опасный бессмертный гуманоид с депрессией и ненавистью ко всему миру. Эхх, вот бы бессмертные гуманоиды были добрыми и стремились помогать людям…
0 баллов, очевидно почему.
Дочь Теней, ты ли это? Почитайте этот объект, это буквально самый очевидный пример того, как делать не надо.
Лично от меня совет, как по мне, тоже вполне рабочий: начните с чего-то попроще. Просто ли написать гуманоида? Нет. Просто ли написать очень опасную аномалию? Нет. Просто ли написать очень опасного аномального гуманоида? Вообще нет! Напишите о предмете или, на крайняк, о неразумном животном или чëм-то похожем на животное. Не стесняйтесь безопасных объектов или малоопасных евклидов – эти классы норма, а не исключение.
Иии… Не трогайте персонажей поп-культуры. Не потянете, точно вам говорю, да и нынешний Фонд такое не примет, если это не какой-то гениальный взгляд под другим углом.
Автору сил, терпения и творческих успехов. И прислушайтесь, нет, правда ПРИСЛУШАЙТЕСЬ к комментарию Данглара, он по факту всë раскидал.
хорошо, я понял, идея оказалась полностью провальной, но а что на счёт самого текста? никто не говорил о косноязычности, грамматике и прочем, неужели с этим всё более-менее нормально?
Да, касательно грамотности у вас всë вроде неплохо. Я вычиткой не занималась, но ваш текст читаем и ошибки, если они есть, сильно в глаза не бросаются. Да и если бы у вас были бы явные ошибки, об этом бы уже кто-то написал.
Местами не везде соблюдëн стиль, но это шероховатости, дело поправимое.
Каждое новое совершенное объектом убийство заставляет тело SCP-1469 очень быстро регенерировать в течение 2-3 секунд,
А еще восстанавливает 15% маны, а после убийства 100 людей получает +1 к Силе.
В целом да, объект — типичное Мери Сью, силой которого автор упивается в каждом предложении (не исключено, что ассоциирует его с собой).
Чисто технически текст написан на самом деле неплохо, есть над чем поработать, но ничего прям критичного не заметил.
Критический рейтинг набран, статья будет удалена завтра.