Форум — SCP-1474-RU - Вселяющее страх
Создатель: system
Дата: 18:25 20.10.2024
Это обсуждение страницы SCP-1474-RU - Вселяющее страх
Re: Scp-1454-RU - Вселяющее страх
Sormand Sormand 20:24 20.10.2024

Впервые пишу что то для фонда. Все предложения принимаю.

Некоторые ошибки в номере
mynameismx mynameismx 03:26 24.10.2024

Re: Некоторые ошибки в номере
Sormand Sormand 06:14 24.10.2024

Спасибо что нашли ошибки. Всё исправил.

spooky scary
yura_lizard yura_lizard 08:57 24.10.2024

С грамотностью у вас вроде не так и плохо, но логика текста куда-то уплыла. Прочитала объект и вроде даже поняла, про что он, но всë выглядит несколько несуразно что ли.

Сама идея объекта – ну такое. Галлюциногенная сущность выглядит весьма заезженно, особенно в таком виде.

+0.5 за то, что статья недлинная.

Re: spooky scary
Sormand Sormand 09:53 24.10.2024

Поправки внёс как мог.
И хотелось бы узнать как можно исправить нелогичные моменты. Если вообще можно.

Re: Re: spooky scary
yura_lizard yura_lizard 11:37 24.10.2024

Я очень хотела расписать исправления логики в вашем тексте, но не стала, потому что для вас как для автора это не имеет смысла, вы сами тогда не научитесь.

Логика – это вопрос начитанности и опыта. Единственный совет, который я могу дать – проверяйте и анализируйте свою работу перед публикацией. Посмотрите на неё через некоторое время, покажите кому-нибудь ещё, подумайте, не скачут ли у вас темы в тексте, последовательны ли ваши мысли, где что-то можно убрать, а где, напротив, нужно добавить. Ну и довольно банальное дополнение: вдумчивое чтение книг тоже помогает с этим.

Re: SCP-1474-RU - Вселяющее страх
Danglar Danglar 14:32 24.10.2024

Тут уже до меня все главное сказали. Отмечу только, что так подробно расписывать сейф не стоит. Просто титановый сейф толщиной стенок 5 см. — вполне хватит.

Re: SCP-1474-RU - Вселяющее страх
Squirrel Squirrel 15:33 24.10.2024

Главная проблема в идее, ибо я, даже не вспоминая конкретных объектов, могут сходу сказать, что это вторичка. Не прокают такие идеи уже, когда мы имеем целую тонну объектов.
Т.е реализуйте вы так же, мистар автор, идею несколько более интересную, всё было бы круче, и вряд ли бы огрехи в мелочах серьёзно бы портили впечатление.
Так что просто создайте что-то, что вас самого зацепит, здесь я не вижу личной заинтересованности в объекте особо.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (414 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.