Прошу не судить строго :(
Дата: 09:50 08.07.2012
"стоят с другой стороны фотографии" стоит поменять на "изображены на другом краю фотографии", как мне кажется.
P.S. Автор заражён SCP-:3-J во второй стадии, рекомендуется обратить на это внимание.
Подал запрос на использование SCP-500
Качество перевода судить не мне, но объект совершенно не понравился. Не могу поверить, что на английском сайте совершенно заурядная книжонка набрала более 60 плюсов.
Мое дело перевести..
А ещё залить локально картинку, поставить теги, внести объект в список и подписаться у англиков, чтобы вносить правки, если таковые будут.
Сейчас это всё уже сделал, но на будущее рекомендую обращать внимание.
Картинка в Зоне 19 была битая.. Про остальное учту
Да просто у них там не школа, а зверинец. "Классов" нет, есть "ученики, посещающие предметы". То есть, математику ты учишь с одними, а биологию - с другими.
В общем, тем кого били в школе, есть чем вздрогнуть в своей памяти.
Где? Когда? - Предложный местный падеж.
Где? - В доме. В порту.
Когда? - В 76 году.
О чём? - Предложный описательный падеж.
"… о 76 годе".
Или специальная ошибка?
Нет, случайно ошибся. О таких тонкостях, как местный и описательный падеж, не знал.
Что до объекта - не понравилось, потому как пустые угрозы. Если у почти всех объектов есть какая-то цель, то здесь мы имеем выпускной альбом, который запугивает… и всё.
Чёрт, а у меня, по ходу, пунктик на любой мистической хрени, связанной со школой. Вот только поподробнее бы…