Форум — SCP-1409-RU - Соблюдайте чистоту на рабочем месте!
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » SCP-1409-RU - Соблюдайте чистоту на рабочем месте!
Создатель: system
Дата: 18:05 27.10.2024
Это обсуждение страницы SCP-1409-RU - Соблюдайте чистоту на рабочем месте!
Фонд обосрался, никогда такого не было и вот опять
Danglar Danglar 21:18 27.10.2024

Интересный объект, но вызывает много вопросов. Сначала несколько затянутая сцена с демонстрацией эффекта объекта (можно подсократить), потом два доктора что-то мутят за спиной Фонда, в результате чего получается что-то не то. Или наоборот, все по плану сработало, и ехидные доктора по-прежнему что-то мутят, пока все вокруг уверены, что в лаборатории гавной воняет и ходить туда не надо?
В общем, где-то надо подрезать, где-то — добавить, а пока — 3 балла.
P. S. Слово "Щас" вряд ли бы появилось в официальном документе.

Re: Фонд обосрался, никогда такого не было и вот опять
yura_lizard yura_lizard 17:14 28.10.2024

Благодарю за прочтение и отзыв

Re: SCP-1409-RU - Соблюдайте чистоту на рабочем месте!
O-W-Grant O-W-Grant 16:04 28.10.2024

Мне не понравилось, что это уже второй прецедент от автора обсцпшивания синдромов, тут я так понимаю ОКР, и оно вышло слегка более вымученно чем уточка. Основное тело статьи это разговор докторов попавших под влияние, скорее всего на это и делалась ставка, но как по мне это довольно слабая часть. Письма и приложения намекают на мутную историю появления этого газа, но если это ради того что начальник решил контролируемо держать зону в чистоте, в это как-то слабо верится, слишком большие побочки нарушения оус для смехотворно бесполезного эффекта. Вообще что-то зачастили статьи про злой глупый фонд абузящий объекты, но это уже не к автору претензия. Топить не буду, но лично мне кажется в текущем виде статья не нужна на основе. Лично для меня даже в большей степени не потому как оно написано, а про что. И объект, и эффект показались довольно слабой, ленивой попыткой выжать аномальщину когда ничего не придумывается. Поэтому они оба серые, что газ заставлялка, что окрщина.

Re: Re: SCP-1409-RU - Соблюдайте чистоту на рабочем месте!
yura_lizard yura_lizard 17:15 28.10.2024

Благодарю за прочтение и отзыв.

Должна сказать, что в данной статье не подразумевалось выставить Фонд в подобном свете, лишь одну конкретную личность. Видимо, у меня это получилось не слишком хорошо.

SnorriMath SnorriMath 15:34 29.10.2024

Скорее даже не ОКР, а мизофобия. Плюс забавная отсылка на недавнюю пандемию с призывами всё протирать антисептиком (до сих пор местами не отпускает :)).

В общем-то стандартная принуждалка-сводилка с ума, но история при этом вышла неплохая. Хотя с письмами и правда глуповато вышло.

kepoooo kepoooo 00:00 31.10.2024

Написано неплохо, но ничего необычного. Простенький, слегка вторичный сюжет. Момент с учёными забавный, напомнил кое-что.

зачем я кликнул?
Nexinus27 Nexinus27 10:27 31.10.2024

чел…

Re: Re: SCP-1409-RU - Соблюдайте чистоту на рабочем месте!
Danglar Danglar 13:47 02.11.2024
версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (414 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.