лишняя единица в адресе, товарищи админы, исправьте пожалуйста
Дата: 09:43 10.07.2012
Поправлю. Я немного не понял, он все еще относится к МЦ или нет?
Да, относится. просто он не произведение на продажу
В статье, однако, никаких упоминаний нет.
нравится, нравится. очень занятный объект, интересно было бы узнать, каким образом его с такими способностями захватили.
но, впроччем, и так достаточно хорошо. )
Скорее интересно узнать другое. 12 чужих морд он себе не сразу пересадил/отрастил. Скорее всего, от того момента когда он стал аномальным до того момента, когда он насобирал аж 12 голов, прошло как минимум несколько месяцев. Вряд ли 1027-й все это время бездействовал в перерывах между добычей новых голов. Наверняка, прежде чем его нашли, имело много инцидентов с влиянием его "музыки".
вопрос: если я, как автор, считаю что объект произведение МЦ, то надо ли мне дописывать про чёрныё метал, или же вы мне поверите на слово, и я с чистой душой верну тег на место?
Ну надо же как-то в статье отразить, что он относится к МЦ.
Занятно.
Ха. Я бы послушала эту "идеальную" музыку. Дайте мне ручку! :)
Берем этого беззвучного хора, совмещаем с политической партией жирдяев и получаем отличный субстрат для выращивания животного субпродукта. Далее остается лишь умертвить последний, очистить от едких веществ, но не от его фирменного запаха и вкуса, а дальше пустить на колбасу.
+
Очень жуткая вещь. Решил почитать весь МЦ. И вот мне интересно: а амнезиаком эту штуку из мозга не стереть? И как она реагирует на сожжение - был бы хороший способ его утихомирить.
На самом деле, мне объект показался обычным середнячком: эффект, подобный ему, уже как-то приелся и не то чтобы был раскрыт тут каким-то необычным образом, однако образы статья выдаёт неплохие и читать её приятно. Вообще, самое лучшее для меня тут — это название, которое весьма красиво ложится на остальной текст. Без оценки.
должен проходить проверку слуха каждые 4 (четыре) дня
Не лучше было бы сначала написать "4" буквами, а в скобках написать число?