интерестно, интерестно. алсо если рассказ будет об одной из "местных" организаций, он будет сопровождатся пояснительной запиской или типо того?
ПС: англовики знают про этот конкурс, или вы просто, как нинзя, закините им переведённый объект/рассказ?
Дата: 03:21 12.07.2012
Вероятно будет, хотя об МЦ они точно должны быть в курсе.
Пока не знаю, стоит ли их информировать о конкурсе.
Вопрос.
При создании новой связанной организации - куда отправлять краткое описание?
Спасибо. Хотя, конечно, целая страница на краткое описание - многовато мал-мало…
Я правильно понимаю, что объём работы ограничен только фантазией автора?
Да.
А шуточные организации можно придумывать? Как Сообщество Собирателей "Поймать. Сохранить. Защитить."?
Интересный вопрос, о шуточных связанных организациях даже как-то и не думали. Но при хорошей реализации ничего плохого в них нет, так что шуточные организации тоже можно создавать.
Думали, но об этом почти никто не знал.
Что же, будет интересно наблюдать за результатами конкурса. Возможно и сам что-то напишу, раз такие немалые сроки.
Я тоже думаю, что напишу. Но во второй номинации. Кстати, ищу соавтора!
Могла бы помочь, если конечно же ты не суеверный ^^"""""
я прошу прощения, а есть ограничения в порядке выставления описания организации и обьектов от этой организации?
просто сами обьекты складываются в голове вроде неплохо, а описание организации, к которой они относятся, пока кривое, в частности пока недостаёт факта "обнаружения" названия общества, т.к. обьекты не могут его передать.
короче, есть ли возможность сначала отписать обьекты, а позже - саму организацию?
короче, есть ли возможность сначала отписать обьекты, а позже - саму организацию?
Нет, выкладывать нужно всё сразу и полностью готовым. Зачем торопиться-то? Срок полтора месяца.
можно жооткладываться просто до такой степени, что и за полтора месяца не успеть. .)
но спасибо, что объяснили.
А можно одному человеку выложить на конкурс сразу две организации?
Да, можно:
Сколько работ может опубликовать один участник? Количество работ от одного участника никак не ограничено.
А если я например писал сонным и отупевшим от тяжёлого дня, можно будет впоследствии исправить ошибки в написании или/и оформлении?
Выкладывать надо всё и сразу. Так что проснись, выпей побольше кофейку и пиши))))))