Опять на те же грабли
Спасибо хоть, что есть прогресс в форматировании текста и оформлении.
Концепт объекта мне кажется недоделанным. Безусловно, технически объект готов: есть описание, ОУС (которые так же не соответствуют свойствам объекта), даже приложение есть. Но проблема в том, что объект при интересной задумке в виде артефакта, который способен вкладывать в голову юзеру неограниченное число личностей других людей, умудрился получиться ни о чём. После прочтения лично у меня остался покерфейс. Единственным открытием для читателя является тот факт, что наушники могут смешивать личности до такой степени, что ЦНС не выдерживает, но не более того. А это очень мало при такой задумке. Почему бы не расширить объект? Почему бы не отказаться от условности в виде рока восьмидесятых и не пофантазировать, как в теле субъекта уживётся глухой Бетховен или какой-нибудь больной на голову артист? Столько возможностей нарастить на кости мясо!
(см. Протокол экспериментов 294, Протоколы экспериментов SCP-1060-RU)
Грамматика опять хромает на все N конечностей. Первичной вычитки не было, в статье полным полно ошибок, которые видно за версту, вплоть до неверных окончаний. Порой кажется, что автор сам не понимает, что пишет, и в итоге рождаются такие перлы:
…с терминалом для считывания ключ карты, неспособным принимать и устанавливать какую-либо информацию кроме данных ключ карт.
Фонд использует какие-то особо продвинутые считыватели карт? Какие-то странные требования.
Если субъект наденет SCP-1459 при вышеописанных условиях, то он переймет личность, повадки, воспоминания заместо своих у солиста Рок группы , трек которой субъект прослушивал.
Прослушивал когда? И на чём? Субъект мог за всю жизнь прослушать тысячи композиций. Нужна конкретика.
В случае если исполнитель/солист ещё жив, то перенимаются их качества до написания прослушанного трека.
Опустим тот факт, что пару предложений назад эффект распространялся только на солистов. Не понятно, о каких качествах вообще идёт речь. Исполнители как-то сильно меняют свои личностные качества между выпусками песен? Или лишаются каких-то качеств? Тяжело.
«фото SCP-1456, вставленного в mp3 плеер»
На момент написания этого поста они не вставлены в плеер на фото. Я даже представить не могу, как это вообще можно было прошляпить.
По итогу выходит очень посредственная статья, которая обречена отправиться на съедение Полигону. Как и в прошлый раз, могу лишь похвалить энтузиазм и пожелать автору учиться на своих ошибках, а лучше — делать всё возможное, чтобы их не допускать.