Старый-добрый боди-хоррор в действии.
Дата: 09:38 14.02.2018
Да, боди-хоррор. Бессмысленный и с глупой претензией на какую то глубину в последнем приложении.
Глубина там и правда есть. Речь на самом деле идёт о повороте человека вокруг некой многомерной оси. Соответственно, пострадавшие видят себя нормально, а вот окружающий мир искажается аналогичным образом.
На самом деле речь идет о бельевой веревке, касание которой искажает людей. Предположение Утверждение о многомерной природе объекта строится на двух фактах: искаженные продолжают жить не смотря на физиологическую невозможность этого и не чувствуют изменений в организме иным способом кроме визуального. И этого мало для построения подобного вывода. Точно так же я могу сделать приложение к 173, в котором буду утверждать что в статую заключен дух Д████ П██████████, что сбежал из ада, в котором был навечно осужден не иметь возможности вонзить свой нож в жертву пока та на него смотрит. А кровавые фекалии что скапливаются в камере содержания появляются через червоточину в Инферно, что связывает душу в камне с ее проклятием. Афигенно углубило бы объект, не правда ли?
Смысл есть во всём, было бы желание его найти. Согласен с SNorriMath, но, объект — средненький бодихоррор. Ничего нового.
Крутой объект, мне зашел. Без последнего приложения действительно было бы средне, но оно есть и делает тут половину кассы. Браво!