Название объекта заставляет вспомнить о лучших образчиках заголовков в бульварных газетах.
Дата: 14:59 31.07.2012
Теперь один из моих любимых объектов. Напоминает мне какой-то классический фильм ужасов, но я не могу вспомнить какой.
Восхитительно. Заголовок очень напомнил Вайомингский инциндент, но тут содержание еще жестче. :)
У нас было немало аномальных видеозаписей и бесформенных анонимусов, но тем не менее объект доставляет. Не то что бы шедевр, но неплохо, можно плюсануть.
Особая магия Рональда Рейгена.
Потому что объект ГЕНИАЛЬНЫЙ!!!
Вот и разгадка. Немногие могут по-достоинству его оценить.
У них даже бестолковая МБР набрала 25. Как будто плюсуют все подряд.
Пристрелите SCP-1981-1.
Дельное предложение.
Видимо уже не пристрелить, так как он больше не появляется, судя по описанию объекта…
SCP-1981-1 отсутствовала во всех последующих воспроизведениях.
Явная ошибка. В начале статьи:
По грубым подсчетам, в один из семи просмотров SCP-1981 одного из сопровождающих Рейгана журналистов, выбранного случайным образом, замещает фигура в черной робе с капюшоном конической формы, далее обозначаемая как SCP-1981-1.
Перевод, видимо, произведен через гугл, выдающий для "has been absent" перевод "отсутствовал". На деле же фигура до этого имела отсутствующий вид, т. е. просто стояла на месте.
Объект хороший, а переводчика по рукам шлепать.
Такое ощущение, будто вы статью читали выборочно. Написано же русским (и то же самое английским, если посмотреть оригинал) по белому:
Это последний известный случай, когда была замечена SCP-1981-1.
Не могу понять, то ли троллинг, то ли… Ведь не сказано "faraway look", даже "absent-mindedly", что можно было бы притянуть, не сказано.
Жутковатый, по-моему, объект, хоть и "безопасный". Б-р-р.
в последней расшифровке картинка навернулась.
Должна сказать, жутковато О.о. Просто и одновременно эпично.
Действительно интересный объект. В стиле ужастиков)
Что такое "в стили"? Или вы имели в виду "в стиле"?
Спасибо, что поправили)