Оригинальный документ дропнут давно :( И что изначально скрывалось под СКП-193, явно тоже архивное.
Дата: 03:15 01.08.2012
Только хотел спросить, при чём здесь Платочная улитка… Неужели совсем нигде не сохранилось старой статьи?
Кстати. Здесь полно объектов, уже давно бесследно сгинувших.
1 Перед ним на столе лежат SCP-572, SCP-427 (я не уверен, что это было именно то, на что указывают ссылки)
7 «с мечом, напоминающим SCP-193, в правой руке». Ну, об этом мы уж говорили. В статье о «Ржавом монстре» этот меч также упоминается.
И ещё, я очень сомневаюсь, что SCP-208 «Бес» изображён на карте «Императрица». С чего бы вдруг?
Зря, зря этот объект не стали доделывать. Очень интересный.
Итак, четыре года и пять месяцев прошло со времени написания того сообщения. Теперь все эти архивные объекты у нас переведены. Я подновлю эту статью, чтобы всё встало на места.
- Добавлены карты "Дурак" и "Папесса".
- Теперь известно, на чём сидит Кроу и что у него в лапе.
- Кондраки больше не размахивает мечом, похожим на Платочную улитку.
UPD Ах да, не заметил. Зловещая фигура, вокруг которой бьют молнии на карте "Башня" - это, конечно, не Вязанный топтун, а один электрокинетик. Переведём-с, когда будем делать очередной выпуск Классики.
Меч, похожий на Платочную улитку-это сильно. Жаль, что большинство объектов здесь давно канули в Лету.