Всем доброго времени суток! Совсем недавно зарегистрировался на сайте, очень понравилось. Играл даже в scp containment breach. Большое спасибо за оперативное рассмотрение заявки, даже не думал, что так быстро рассмотрят)) меня зовут Илья, мне 15 лет и я из Казахстана. Адекватен, грамотно пишу, немного смыслю в программировани. Есть также идеи в написании объекта. Буду рад вопросам и пожеланиям! ;D
Приветствую! Такими темпами скоро придётся открывать казахстанский филиал:-) Грамотность ваша приятно удивляет, в наше время это редкость:-(
А спросить хочу, уж не с Алматы вы родом?
Спасибо, стараемся)
Я из Павлодара.
Добро пожаловать. Маленький совет: прежде чем писать свой объект, почитайте побольше чужих.
Конечно, я читаю сайт уже давно, ознакомился со многими объектами. Надо будет хорошо продумать свой, если хочешь, чтобы его добавили)
Тут проблема возникает в том, что некоторые люди создают хорошо продуманный объект, а оказывается, что такой уже существуют. А так как на объект потрачены время и силы, пытаются отстоять его оригинальность. Кстати говоря, на Полигон ведь заявление отдельное, вы в курсе?
Я постараюсь пролистать список объектов, поспрашивать на форуме и в чате, чтобы мой объект стал единственным в своем роде)
Да, я знаю, мне дали сразу два приглашения, на сайт и на полигон)
Добро пожаловать! Очень рад, что вас заинтересовал Фонд, нам грамотные люди нужны (а, собственно, кому они сегодня не нужны?). Успехов!