Всем доброго времени суток! Есть громаднейшее желание снять видео по одному из объектов. Допустим это может быть видео по проведению эксперимента с объектом, видео захвата объекта и т.п.
Мне очень нравится идея 087. Там всё вполне можно реализовать и это будет недорого. и видео может быть достаточно интересным. Сниматься будет как и в протоколе экспериментов с "портативной видеокамерой", которой оснащен сотрудник D класса. Голос за кадром будет голосом проводящего эксперимент. Таким образом необходимо лишь 2-3 актера.
У меня имеется зеркальный фотоаппарат с записью полноценного HD видео.Имеются и другие технические средства. Смотреться картинка будет нормально. Я думаю с технической стороны всё норм. И даже есть пару людей которые согласятся помогать. Я уже начал осуществлять сей план, НО тут я столкнулся с тем, что я тупо не нашёл даже 2 пролета лестницы хоть как то напоминающей 087. Я спрашивал на форумах местных диггеров и т.д. Никто ответить не смог.
Поэтому решил, может стоит начать с чего попроще, пусть будет и не так интересно. главное аутентично насколько возможно.
Буду рад любым вашим предложениям, идеям и советам.
P.S. Сам из г.Самара. Если ВНЕЗАПНО есть кто из этого же города и заинтересовался - будет вообще WIN.