Нет, тут точно что-то не так. У Чорного Бобра чересчур хорошее настроение. Следует быть осторожным. Шуточные SCP так и сыпятся.
Дата: 18:26 03.09.2012
Ненависть аж из монитора льется :D
Не бывает много шуточных SCP!
Это вы называете НЕНАВИСТЬЮ? Неженки.
Кстати, примечание переводчика в начале статьи тут явно не нужно и только портит атмосферу, рекомендую перенести это в самый конец, чтобы читатель смог увидеть это предупреждение только после прочтения самой статьи. Я думаю, так было бы гораздо забавнее.
Если вы о "меметической опасности" то это не примечание переводчика и есть в оригинальной статье на англо-вике.
Походу, я заражена SCP-022-j-1
Зачем пробовать другие металлы?Титан же самый крепкий и все тут.
Титан же самый крепкий и все тут.
О, спасибо, как раз вспомнил одну старую идею с винтовкой с вольфрамовыми патронами. Скоро реализую.
Обезопасил. Удержал. Сохранил.
Тут попахивает сфабрикованным делом.А именно делом против титана.Из вольфрама почти ничего,кроме каких-то хрупких стержней, не делают,а титан активно используют военные, как самый супер-прочный материал в мире.Жаль, что его так мало на Земле и нельзя покрыть все и вся им для безопасности
Вольфрамовые сердечники для пуль и снарядов не в счет?
У англиков надо отдельно регистрироваться?
Конечно. Сайты-то разные.
И почему этот доктор так взъелся?Я бы не отказался от сисек из титана.Это ведь самый прочный металл в мире!Кто от такого откажется?
Если говорить о чистых элементах:
Самый твердые металлы (твердость по Моосу) - вольфрам (8.5-9), хром (8.5), ванадий(7), осмий (7). У титана всего 6
Самый тугоплавкий металл - вольфрам. Температура плавления: 3695K (титан - 1943 K)
Не знаю чего вы к этому титану прицепились.
Ага, я вот тоже такой комментарий оставил пару дней назад, а потом почитал статью…
Может быть потому что это самый твёрдый металл на Земле?Глупый вопрос какой-то!Ты еще скажи, что это не так!
Кажется, у нас тут зараженный.
Achtung! Achtung! Нарушены условия содержания!