Товарищи, у меня есть несколько предложений.
Во-первых, создать профессии пользователей сайта, отображаемые под аватаром или ником пользователя, и развивать по мере активности на сайте (например "Смотритель О5-1" или "Полевой агент 3-го ранга"). Кто-то скажет, что это есть введение на сайт ролевой и будет протестовать против этого. На самом же деле, под этими "профессиями" будут скрываться реальные должности пользователей на сайте. Например, под "Смотрителем" будет скрываться администратор сайта, а под "Полевым агентом" - писатель статей или отчётов, и т. д.
Во-вторых, можно также создать медали, выдаваемые за написание статей, отчётов, рассказов и просто каких-либо конкурсов, если они планируются. Такие медали будут играть роль своеобразных "достижений". Например, медаль "Первый опыт", выдаваемая за написание одной статьи, или "Медаль за успешное сдерживание объекта" за написание отчёта об инциденте.
В-третьих, полезным будет введение уровня допуска на страницы к объектам, подразумевающие оценку администраторов данного объекта, хорошо ли он написан или нет. Дополнительно можно выдавать эти уровни доступа к пользователям для определения их опыта в написании статей, дабы они не ухудшали хорошие объекты.
В-четвёртых, неплохо было бы изменить дизайн сайта на новый, более подходящий под стиль Организации, в частности: помещение логотипа SCP на верх страницы, создание эффекта просмотра сайта со старинного терминала (в чёрных и тёмно-зелёных тонах) или наоборот, с высокотехнологичных компьютеров. Можно даже применить технологии Javascript и Flash.
Сам я, правда, заняться этим всем не смогу, ибо необходимых знаний у меня для этого нет. Я смог лишь дать идеи. Надеюсь, администрация возьмёт их на рассмотрение.
Спасибо за внимание.