Форум — Лекция по онтологии.(Юмы для начинающих.)
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » Лекция по онтологии.(Юмы для начинающих.)
Создатель: system
Дата: 12:29 09.12.2024
Это обсуждение страницы Лекция по онтологии.(Юмы для начинающих.)
Re: Лекция по онтологии.(Юмы для начинающих.)
S1rBrazen S1rBrazen 21:09 11.12.2024

Сделал черновик публичным, дабы получить советы от пользователей сайта. Может нужно, что-то убрать, изменить, добавить, какие ошибки здесь есть и т.д? Моя первая статья и не хотелось бы с ней ударить в грязь лицом.

Re: Re: Лекция по онтологии.(Юмы для начинающих.)
Kardalak Kardalak 09:19 12.12.2024

не одупляю зачем этот текст
основная суть уже есть в соответствующих статьях по юмам, и сюда просто цитирована, числа-формулы-примеры мусорные, а про свинец кекич

Re: Re: Re: Лекция по онтологии.(Юмы для начинающих.)
S1rBrazen S1rBrazen 09:32 12.12.2024

Ну как по мне тема Юмов раскрыта так себе, единственное видел сравнение с песком да принцип работы счетчика канта

Re: Re: Re: Re: Лекция по онтологии.(Юмы для начинающих.)
S1rBrazen S1rBrazen 09:32 12.12.2024

А ну и якорь от лаборатории промитея

Re: Re: Re: Re: Лекция по онтологии.(Юмы для начинающих.)
Kardalak Kardalak 09:46 12.12.2024

ну а по мне тема юмов достаточно раскрыта, чтобы авторы могли использовать ее в своих работах удобно и просто

Re: Re: Re: Re: Re: Лекция по онтологии.(Юмы для начинающих.)
S1rBrazen S1rBrazen 09:52 12.12.2024

Хорошо, ну хотя бы тема нормальности интересная?

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лекция по онтологии.(Юмы для начинающих.)
S1rBrazen S1rBrazen 09:52 12.12.2024

Просто понимать бы, развивать эту тему или забить.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лекция по онтологии.(Юмы для начинающих.)
S1rBrazen S1rBrazen 09:53 12.12.2024

Если развить и доработать конечно.

обнуляю заголовок
Kardalak Kardalak 10:22 12.12.2024

чтоб развивать и дорабатывать вы должны для себя понимать для чего [в контексте многолетнего проекта] пишется статья и для кого [в контексте разнообразия читателей] оно будет полезно и интересно. типа, да, я буду первым человеком, который скажет что нужно писать чтоб самому себе по кайфу было, но раз уж вы обрисовываете цель работы как некий полезный материал и спрашиваете мнения, то потому и нужно разобраться в том, что упоминается выше.

дроч на циферки и формулы даже в среде ролевиков-настольщиков интересен не такой уж большой части пользователей, а в попытке реализации жесткой матчасти на этом сайте вы рискуете сделать не просто ненужный, но вредный материал — люди сюда приходят читать что-то интересное, от разных авторов с даже разными [хэд]канонами, а технические дискуссии обычно остаются междусобойчиком в коментах и чатах, и даже не кочуют в другие статьи.
таким образом, когда конкретная аномалия и связанный с ней сюжет требуют декораций в виде физона и сопромата, то в это погружаешься без сомнений (или скипаешь в фоне, декор же), а когда авторам интересно уточнить какую-то общую для разных сюжетов концепцию (нормальность, экстрамерность и т.п.), то материал собирается из прикольных понятных аналогий в самых общих чертах, чтобы не вступать в агрессивное противоречие с какими-нибудь многослойными сюжетами и не пытаться ограничивать авторов, которые не собираются делать фокус в своей истории на механе.

Re: обнуляю заголовок
S1rBrazen S1rBrazen 10:28 12.12.2024

Спасибо за совет, да статейка и правда спорная, ну ладно как проба пера нормально было, может что-то ещё придумаю. Хотя-бы с инструментами познакомился.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (465 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.