Интересная идея, но надо немного доработать текст, но в целом приемлемо
Дата: 12:53 11.12.2024
Необычная задумка, из этого может выйти толковый объект, если подшлифовать. Жду финальной версии.
Новое предложение интригует, однако меня смущает момент:
согласно некоторым документациям
Косноязычно. «Документация» — это общая масса документов. Либо «согласно документации», либо «согласно некоторым документам».
В целом меня всë ещë привлекает статья, с радостью перепоставлю оценку после завершения работы.
нормально плоть звучит
и просмотрев мельком статью хихикнул, что вас смутило именно это
Прикольный объект, идея зачёт. Только нужно её правильно реализовать, и тогда обидеться вообще шикарно
Испытал дежавю с SCP-1730, однако изменяющееся дополнение интригует. Пока 2.0, но потенциал есть.
Спасибо за отзывы, но честно говоря не совсем понимаю в каких местах объект можно сделать лучше. Хотел добавить больше вариантов событий, но не уверен что это то, что нужно.
Привет!
Мы все говорим тебе о том, что место, которое как бы есть, а которого как бы нет (шредингера), это идея хорошая, но реализация слишком, ну незнаю, обычная что ли? Цель статьи о объекте - это завлечь читателя, рассказать какую то историю, и чтобы он ещё о ней думал очень долго, желательно. А у тебя получается, что примерно на половине статьи уже все ясно-понятно, и хотелось бы, чтобы ты добавил чего то еще, какого то наполнителя не хватает, истории
Поработать над объектом, и он у тебя выйдет шикарный!
а какого рода историю? например несколько попыток выбраться из зоны?
Ну, как вариант
Просто все статьи так устроены, в начале описание объекта и оус, то есть читатель заинтересовывается, а потом начинается самое сладкое - история. Как пример - скромник, один из самых успешных scp объектов. Если бы это была просто статья о чуваке, который тебя убивает если ты посмотришь на его лицо - интересно, но суховато. А вот читать нарушение условия содержания этого объекта, как это чучело бегало, ломая все на пути, как его фондовцы пытались убить ракетами, потом расследование, а почему произошло это нарушениу условий содержания… это уже интересно
Вот даже scp 1720, который тебе скинули как пример. Зона, которые фондовцы не собирались строить, но она построена. Вот и вся концепция. Но она работает благодаря истории - записям с сирен, надписями на стенах и т.д., читателю интересно погружаться в эту историю, интересно понять, откуда она взялась, что сдесь происходило, так-как если бы это была просто зона которую просто не планировали соорудить, но она там есть, эта статья бы провалилась с треском
Так же и тебе нужно. Зона шредингера - хорошая база для статьи, но так же нужно и придумать ей историю, то, что будет выделять из других похожих идей твою статью
P.S. вот тебе идея, почему зона постоянно меняется - потому что эта местность выдергивается и вставляется в нашу реальность из других временных линий
Вот, так стало интереснее! Только я бы ещё добавил несколько попыток выбраться из зоны, чтобы потом этих чебуреков опросить и т.д , думаю, это будет интересно
В соответствии с пунктом 1.5 правил публикации, раздел \"Автору\", статья переносится в Удалённые.