Требуется правка оформления.
Дата: 16:43 18.09.2012
Подаю запрос смены класса объекта на "Безопасный". Исходя из стандартного протокола "Коробка" объект является таковым.
-Д.р ████
Справедливо, запрос принят
Я хочу себе такой набор :)
Я тоже! :-)
Пока что голосование у англиков идёт откровенно хреново. 13 оценок и все минусы. Основные придирки, которые я предвидел в процессе перевода:
- Почему женщине-расходнику доверили такое потенциально разрушительное средство?
- Почему мы можем пользоваться объектом вместо того, чтобы хранить его за семью замками?
- Почему женщина-расходник вообще знает, кто у неё руководитель?
"You have a party where anything that is written happens. That's kinda lame….and then the whole "idiots" thing, it being available to use for parties, and multiple other minor things all ruin it further. It almost strays into lolfoundation territory." — Пользователь 'rhettsarlin' не существует
А ведь англики выдвинули верные претензии. Теперь меня мучает вопрос: почему их не выдвинули у нас?
При переводе задавался тем же вопросом - какого … я не спросил про это раньше?
Breaking news, кстати. Объект сегодня удалят, но товарищ Jekeled, возможно, возьмётся допиливать объект. Копию он сохранил. Galatea, как автор оригинала - готовьтесь к вопросам.
Вести с полей. Статью переписали, но её, судя по всему, ждёт печальная участь предшественницы.
Общее отношение к переписанному такое:
Man didn't people keep saying that this idea didn't have potential? They were right.
Или на русском:
Чувак, разве люди не говорили, что у этой идеи нет потенциала? Так вот, они были правы.
Статью уже удалили. Такие дела.
Мне кажется, что им лучше было бы удалить что-то из разряда SCP-864, который скорее похож на -J. Давняя тенденция не замечать в своем глазу бревен в процессе удаления глаза ближнего своего вместе с сучком.
Доберутся и до него рано или поздно, рейтинг 864 всего лишь +11 так что его удаление, фактически, лишь вопрос времени. Что до этой статьи, то тут далеко не сучок, так что меры англиков лично мне, впринципе, понятны.
четыре человека афроамериканской внешности
Можно просто "негроидной" или "африканской". Не всякий негр - американец.
Пригласить бы самого Развлечудова на этот праздник
Зачем?
Лучше поздно, чем никогда, да, товарищ KJK002? =Р
товарищ KJK002
Почему меня все так называют?((((( Я хочу, чтобы меня звали Киже. Или Киджеем. Ну или КЖК.
Не переживайте. Мой ник тоже не каждый назвать может).
Ну а если это так важно, то можете указать это в описании своего профиля.