Возможно я что-то путаю и где-то в недрах форума уже есть такое, но почему бы не создать некую статью, на подобие "Классификации амнезиаков", где подробно описаны все приборы, с помощью которых проводится исследование, изучение, анализ, а также приспособления по отлову и содержанию SCP-объектов. Например чёрт, пара скоро прибор для отслеживания объекта типа "членистоногие" и "паразит" (ПООТЧП-13). Ну, конечно банально, но я тороплюсь и времени нет точно описать, так что помогите мне развить эту тему, либо уничтожьте своей логикой и аргументами.
Фонд - бюрократичная организация, и даже с чисто технической точки зрения подобных инструкций должно быть много.
Вы мыслите в верном направлении, но лично мне не улыбается перспектива просматривать все статьи в поисках упоминания о каких-то подобных… инструментах, материалах и приборах.
В целом, на мой взгляд, идея очень даже ничего.
И я пропустил пары Тссс.
У нас всего 200-250 объектов, и чисто теоретически я смогу их все просканировать. И если мне дадут добро написать общий (то есть любой может вписать туда своё) список инструментов, приборов и материалов. А в обсуждении статей написать какие инструменты туда впишутся.
К тому же у англовиков есть такие объекты как "Панацея" и "Теллекил". Почему бы нам не написать подобные хорошие объекты, которые можно пихать использовать со своими.
И как по вашему? Сплав "Телтрилл" и "Излечивалка", а потом будем делать вид, что не плагиатим? Да и вот, где изготавливается всё нужное оборудование, там даже примеры есть.
P.S. Во время массового помешательства в Зоне 19, весь Телекилл скормили голодной сумке. Но на этом психоз персонала Зоны не закончился. Они создали свой Телекилл, с поглощением и сбрасыванием.
Вот чёрт, надо как-нибудь собраться и всё прочесть.
Есть же у нас "сплав PROMETHEUS-TK1 (также известный как ████████)". Всем понятно, и в то же время не подкопаешься ;)
это действительно очень трудоёмкая работа.
однако же если есть силы (и будет достаточно самих инструментов),
то стоящий проект. )